Всем заглянувшим привет и доброго времени суток. Меня зовут Таня, с недавних пор я занялась фрилансом и поэтому я здесь)))
Проблема выпадения волос волнует многих. Я люблю экспериментировать со цветом волос и, как правило, после очередной покраски начинают сильно выпадать волосы.
Часто покупаю разные средства для волос: шампуни, бальзамы, маски. Буду делиться с вами, что мне подошло, а что нет.
Сегодня речь пойдет о маске для волос – суперактивная маска, репейник, против выпадения волос, усиленная формула. Изготовитель Витэкс, республика Беларусь. Была куплена мною в магазине Магнит Косметик, цену точную не помню, точно меньше 200 рублей.
Читаем, что написано на упаковке: эффективное средство для интенсивного укрепляющего ухода за волосами, легко наносится и распределяется по волосам, придает им упругость и блеск, содержит усиленный комплекс эффективных компонентов, используемых в борьбе с выпадение волос. И производитель утверждает, что в результате мы получим красивые, сильные, гладкие и шелковистые волосы, выпадение значительно снизится и даже ускорится рост волос. Не слишком ли много обещаний?)))
Наносить следует на вымытые влажные волосы и оставить на 2-3 минуты, затем смыть водой.
Мое впечатление от использования. Если кратко – то я не впечатлилась. Маска средней консистенции по густоте (не слишком густая), пахнет относительно приятно. Да наносится и распределяется по волосам легко (а вы видели маски покупные, которые трудно наносить?) Волосы после нее обычные, без обещанного блеска и шелковистости.
Уменьшилось ли выпадение моих волос? Нет. Я использовала маску больше месяца, эффекта никакого нет.
Не рекомендую к покупке.
Спасибо, до новых встреч.