Опубликовано 3 Март, 2020 - 15:06

несколько дней

Начну с того, что эти тени -- огромное разочарование. Сейчас я в поисках хороших теней, в связи с этим пошла в ТЦ, долго не могла выбрать подходящие, обратилась к консультанту. Та отвела меня от теней за 100-300 рублей, привела в небольшой отдел, где все более презентабельно. Показала на этот товар, я спрашиваю "Хорошие", говорит "Да, вот это точно хорошие!". Купила я их за 670 рублей, что для меня дорого в отношении декоративной косметики.

А теперь то, что вас ждет:

1. Как видите, там 4 оттенка. И все 4 оттенка пылят. Пылят сильно: когда вы красите верхнее веко, часть теней осыпается на нижнее. Хуже с оттенками, где есть блеск. У вас осыпаются все эти блестяшки, в связи с чем выглядите просто неаккуратно.

2. Насыщенность. Для меня это было главным разочарованием. Они абсолютно ненасыщенные и блеклые. О том, чтобы нанести сразу на веко, даже не думайте. Одни рекомендуют базу для теней, у меня ее нет, поэтому пользуюсь консилером. Даже так насыщенности ноль.

Пройдусь подробнее: первый оттенок никакой. Светло-рыжий третий тоже никакой. У них нет пигмента, "выжать" цвет с них почти нельзя.

Второй и четвертый, коричневые, насыщеннее, но не особо! Это не то, что вы видите на палетке.

3. Реакция. Я не страдаю сверхчувствительностью, но после этих теней у меня начинают чесаться глаза.

О самом макияже:

Из-за сложности с цветом, текстурой мне их сложно наносить так, чтобы выглядело аккуратно. Получается просто какое-то грязное пятно, а чтобы его исправить, нужно много времени, которого нет. У меня были тени намного дешевле, с которыми не было такой возни. Просто жалко почти 700 рублей за очень посредственный товар.

Для объективности еще пару моментов:

1. Не особо нравится упаковка. Хлипкая крышка. Аппликатор стандартный, но не вызывает ужаса. Пользуюсь не им. Также они более-менее по стойкости.

2. Может они и придутся по вкусу любителям очень естественного макияжа, у которых куча свободного времени. Я не рекомендую.

ПРОШЛО ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА, 1 МАЯ.

Так как я не очень часто покупаю себе тени, пробовала еще не раз их наносить. Привыкнуть к растушевке можно. Но вот глаза все сильнее чесались, слезились, тени ощущались на глазах. Я не понимала, почему так. А теперь понимаю. Посмотрите на этот состав:

Все то, что имеет два "яблочка" (И ДАЖЕ ОДНО, ЧТО СОВСЕМ НЕПРИМЛЕМО) является аллергенами и вредными компонентами. И их здесь ну очень много. Ну конечно, если так много аллергенов, то глаза будут раздражены.

ОБНОВЛЕНО. 23 мая.

Я не шопоголик, как многие на этом сайте, поэтому пользуюсь тем, что есть. Я пыталась еще не раз наносить тени. Из всех цветов самый нормальный, который я и пользуюсь, -- это четвертый коричневый. Белый сильно блестит и осыпается, третий почти не имеет цвета.

Приложенная кисточка стандартная, и со стороны тонкого уголка почти вышла из строя. Тени по-прежнему очень сильно ощущаются на глазах, ощущается усталость от них, хочется их смыть.

Sempai7не рекомендует