Шоколадкой угостили. Дарёному коню в зубы не смотрят, подумала я, к тому же в плане познания мира будет полезно познакомиться с продуктом, который сама бы ни за что не купила.
Итак, упаковка. Тут всё стандартно, прилично, аккуратно. Яркая полуглянцевая бумажная обёртка с красивым рисунком на фасаде и чётким текстом на обратной стороне. Внутри - хорошая серебристая фольга.
Берёшь в руки - кажется невесомой. Конечно, всего 25 граммов. Но такие шоколадки производства фабрики "Россия" кажутся более увесистыми - думаю, из-за формы. Белочка же непривычной формы - тонкая и бОльшей площади:
Отлита плитка красиво, чётко, ровно. Цвет - светло-шоколадный, пахнет какао и ванилью.
Состав - обычный состав молочного шоколада, на мой вкус - тут очень мало какао-продуктов.
Тёртый арахис в составе шоколада, конечно, сразу говорит о невысоком качестве продукта. В какой-то момент в голове даже пронеслась мысль, что из-за этого самого тёртого арахиса вкус будет, как у батончиков фабрики "Рот Фронт" - но нет, ничего подобного.
Как видно из состава, и на фото шоколадки - в шоколаде сплошь намешана крошка орехов, вафель... Обломков - читай - отходов производства, что опять же не добавляет очков этому шоколаду. А название "Белочка" обещало целые орехи... При этом, вкус этих добавок смешивается, совершенно невозможно разобрать, где вафля, а где кешью.
Тем не менее, это не кондитерская плитка шоколадного вкуса. Да, он не глинистый, приятно пахнет ванилином. Очень сладкий. Но всё же шоколадного в этом шоколаде мало, это моё субъективное мнение.
Калорийность - адовая 😊
Итого, резюмируя - шоколад не впечатлил от слова "вообще", не рекомендую его. Хотя в составе и нет ничего плохого, тем не менее масса ингредиентов вкусно и приятно "не звучит". Неинтересный шоколад.