Начитавшись и насмотревшись восторженных отзывов и увидев скидку 25%, просто не смогла пройти мимо, тем более уже давно ищу идеальный хайлайтер и много перепробовала) скажу сразу, ожидала я от него довольно много.
Здесь видны блёстки, которые разбежались по всей упаковке)
Итак, перейдём к свойствам продукта: он запечённый, поэтому текстура у него максимально сухая, так что он может подсушивать кожу и все мягкие и неплотно набитые кисти не смогут набрать с него ничего, разве что блёстки. При набирании на кисть эти самые блёстки летят во все стороны (видно на первом фото), однако на лице их не видно. Хайлайтер не сглаживает текстуру, может немного западать, если есть поры в этой области, имеет довольно деликатное свечение, и добиться с ним чего-то вечернего я даже в несколько слоёв не смогла - предыдущий слой просто "улетает") в течение дня на мне держится прекрасно, даже если не наношу на свою жирную кожу никакие праймеры. Также хочу отдельно отметить оттенок - база у этого косметического средства прозрачная, что очень хорошо, потому что он не будет выглядеть инородным пятном, как некоторые современные blinding хайлайтеры. Переливается он бледно-золотым и, как мне кажется, подойдёт по оттенку чуть ли не всем с любым подтоном и цветом кожи. И огромный плюс за то, какой он экономичный: средство очень плотно спрессовано, а нужно совсем капельку, так что даже при ежедневном использовании его должно хватить на год-другой, в зависимости от того, в каких количествах и куда вы его хотите наносить)
На свотче видно, что блёстки подчеркнули текстуру. Но также видно, что он подстраивается под цвет кожи
Подводя итоги, скажу, что да, это очень стоящая вещь, подойдёт и для визажистов, и для любителей, и для новичков, но всё же за 2,5 тысячи, даже намного дешевле можно найти варианты поинтереснее, которые будут более кремово чувствоваться, набираться любой кистью и заполировывать кожу в местах нанесения. Если вы очень хотите попробовать это средство, оно вас не разочарует, но если вы просто ищете хороший базовый ежедневный улучшатель внешнего вида, то всё же не могу советовать его к покупке.
Вот так вот он выглядит при дневном освещении. Видите что нибудь?) по мне, и с ним, и без эффект одинаковый)