Всем доброго времени суток!
Как-то в супермаркете я увидела акцию на шампуни и бальзамы Schwarzkopf. Давно в школьные годы я пользовалась именно эти шампунем и бальзамом и они мне очень нравились, и я решила взять еще разок эту парочку. Также я взяла спрей для волос.
Стоимость: около 200 рублей.
Объем: 200 мл.
Упаковка.
Я думаю, все встречали в магазинах средства этой марки.
Имеется откидная крышка, которое в первое время не очень легко открывалась.
Информация от производителя.
Состав: сначала силиконы, а затем на самом деле масла!
Консистенция и запах.
Бальзам густой. Мне нравятся такие густые консистенции, потому что они как-то хорошо влияют на мои волосы.
У него сладкий и приятный запах, чем мне он безумно нравится. Запах быстро выветривается с волос.
Использование.
Я наношу бальзам после мытья шампунем на пару минут. Держать его дольше я не вижу смысла, для этого есть маски.
В использовании бальзам совсем не экономичен. Мне приходится наносить его много, он будто впитывается в волосы и они требуют еще и еще.
Он легко смывается с волос. Обычно силиконистые бальзамы грешат тем, что их нужно долго промывать.
Результат.
Сначала расскажу о моих волосах. Они вьющиеся, пористые, не окрашены. Вообще, я постепенно перехожу на профессиональный уход, потому что я вижу от него результат. Но я не так критична, я пробую и масс-маркет. Если средство мне понравится, то я не буду кричать, что это не проф, а буду им пользоваться.
Итак, когда смываешь бальзам чувствуется гладкость волос. Но после высыхания этой гладкости нет.
Он слабоват для моих волос. А раньше он казался мне очень питательным и увлажняющим. Я не знаю поменялся состав или поменялись мои волосы...
Я не чувствую ни питания, ни увлажнения. Волосы не мягкие на ощупь, не блестят. Прилагаю фото после этого бальзама.
На данный момент я пользуюсь кондиционером Каарал. Он стоит 400 рублей за 1 литр. Фото волос после него.
Я думаю, разница как во внешнем виде волос, так и в цене средств заметна.
Бальзаму ставлю 2 звезды. Все-таки, это доступное, приятно пахнущее средство. Но ожидаемого результата нет.
Спасибо за внимание!
Мои отзывы на другие средства для волос:
Кератиновое выпрямление
Кондиционер для волос Shiseido «TSUBAKI» Damage Care