Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 17:09

Это самое плохое вино, произведенное в Краснодарском крае, которое мне довелось попробовать. Вообще то, мы любим домашнее вино, но тут решили прихватить в "Магните" в субботний вечер бутылочку на пробу. 16%, 120 г/дм3. Ну в принципе пить можно, но совсем чуть чуть, буквально пару глоточков, и через "нехочу" так сказать. Муж сразу поморщился и сказал: "похож на дешевый портвейн", который ему доводилось употреблять в молодости. Вино, надо сказать, тоже недорогое (около 200 рублей), наверное, мы просто ошиблись с выбором. Больше не будем брать в магазинах, а тем более это, лучше, а главное вкуснее и полезнее выпивать домашнее.
lesyakratне рекомендует
Спасибо вам за отзыв! Сегодня скидку обещали в магните 20% на вина.Пришла именно за этим вином, хотела 3 бутылки на празднички взять. Оказалось, что никак скидка на кассе не пробивается - так и ушла ни с чем расстроенная.Домой пришла - дай думаю отзывы на моём любимом сайте гляну и вот ваш отзыв читаю и скорее всего правильно сделала , что не стала его покупать
29.04.2016
Я уж и забыла, что писала отзыв на это вино, видимо, очень не понравилось :).
Да, отзыв "не молодой")), 2012 года. Не думаю, что спустя 4 года это вино стали делать лучше.