Опубликовано 14 Июль, 2014 - 19:34
Совсем запуталась! Первые впечатления неплохие, но возникли сомнения в правильности использования.
Достоинства
- Без запаха
- Не вызывает раздражений
- Не вызывает раздражения глаз
- Приемлемая цена
- Увлажняет кожу
- Хорошо удаляет макияж
Недостатки
- Липкий
Medioрекомендует
Интересно было прочитать Ваши рассуждения. Мицеллярной водой сама не пользовалась, но интересуюсь, поэтому подожду, может тут в комментарии что-нибудь полезное напишут...
Всегда считала, что мицеллярную воду используют только для снятия макияжа (это полезнее для кожи лица, чем просто мылом смывать, т.к. очищение проходит мягко и эффективно),а не для простого очищения кожи. Я её только так и применяю, в другом случае не вижу в ней необходимости.
Triplet, спасибо! Да, скорее всего, так и есть, утром, наверное, это не имеет смысла делать.
Так как обычные тоники на веки нельзя, а протереть чем-то веки хочется,я умываюсь, освежаюсь мицеряркой, а потом крем для век. 😊
Я тоже подверглась мицеляромании, начитавшись здесь отзывов 😁 Но сколько ни пробовала, ни одна мицелярка не понравилась! Решила, что это не моё, увы...
Логично, что к вечеру на личике грязь, даже если из дома не выходили. Пыль оседает, кожное сало вырабатывается.
Я мицеллярку от Эвелин не пробовала еще, в хотелках.
Я мицеллярку от Эвелин не пробовала еще, в хотелках.
Я тот "редкий случай", который равнодушен к мицеллярной воде. Было интересно прочитать ваш отзыв. 😊
Svetlana Inozemtseva, спасибо. А я опять к мицелляркам вернулась, вот отчет готовлю 😉