Опубликовано 12 Июль, 2015 - 19:14

Привет всем, кто меня читает! Мои отзывы в основном о корейской косметике, но что-то давно я про неё не писала. Вот, исправляюсь. Этот отзыв особенно будет интересен тем, кто любит бледную кожу.

Если честно, пудра "3W CLINIC PROFESSIONAL Natural make-up" на момент покупки не приглянулась ни дизайном, ни чем-либо другим. Просто заказала её из-за самой низкой цены, плюс срочно нужна была пудра на лето. Ведь кожа у меня очень жирная, без матирующих средств не обойтись.

3W CLINIC PROFESSIONAL Natural make-up powder обещает естественный макияж, незаметное покрытие и матирование.

Тон взяла светлый, №21. Сразу же запаслась большим набором кистей. Пришла большая банка рассыпчатой светлой пудры, которой хватило больше, чем на год. Уже так надоела, что с нетерпением ждала конца. Отмечаю экономичность!

Спонж огромный и набирает много пудры, при этом она наносится толстым слоем. Использую спонж только вне дома.

У пудры нежная лёгкая текстура и приятный тонкий аромат.

Пудра очень мелкого помола, при нанесении может пылить.

Если наносить пудру хорошей большой кистью, можно добиться незаметного покрытия. Взгляните на фото, вы видите здесь пудру?

3W CLINIC PROFESSIONAL Natural make-up powder выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки и заметно выбеливает. При этом её совсем не видно. Я люблю светлую кожу, поэтому такая пудра - настоящая находка. Кстати, отличный вариант на лето. Пудра впитывает лишний кожный жир, что предотвращает загрязнение пор.

Летом для меня особенно остро встаёт вопрос: "Как сохранить свою кожу такой же светлой?". Мне помогают не только косметические средства.

• Во-первых, нужно избегать загара. Выйдя из дома, я обязательно намазываюсь солнцезащитным средством с ног до головы. И, конечно же, панамка на голову!
  • Отбеливающие маски из натуральных ингредиентов. Кефир, огурец, петрушка - всё, что есть на огороде и в холодильнике, всё в дело!
  • 1,3 литра воды в день! Скачайте приложение "Пьём воду" на телефон, оно поможет следить за количеством выпитых стаканов. "Летние" продукты, такие как арбуз, дыня, абрикос, слива и т. д. помогут сохранить уровень влаги в коже. Постарайтесь есть побольше овощей и фруктов.
  • Хороший и крепкий сон позволит сохранить лицо красивым. Забудьте о бессонных ночах в каникулы.
  • Корейская уходовая косметика. Не буду спорить, что алое гель и улиточная слизь делает кожу белее. Я уже несколько лет скупаю огромные банки средств и довольна как слон.

Ну, конечно же, не обходится без 3W CLINIC PROFESSIONAL Natural make-up и ещё одной минеральной пудры от Sweetscents - Alabaster matte.

Есть у данной пудры и свои минусы. Так как у меня жирная кожа, косметика "сползает" с лица уже через 2 часа. Пудра проваливается в поры на носу и подчёркивает мелкие шелушинки.

-------

Мои помощники в создании естественного макияжа:

Коричневый карандаш для глаз Skinfood.

Отличная недорогая тушь на каждый день Tony moly.

Минеральная "затирка" для пор Sweetscents.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не создаёт эффект маски
  • Низкая цена
  • Отлично матирует
  • Отличное качество
Недостатки
  • Подчеркивает поры
Риноарекомендует
12.07.2015
Действительно пудра классная и на лице ее вообще незаметно!!!
О чудо! Надеюсь, что смогу найти эту пудрочку раньше начала лета!!!
21.02.2016
Тихая_гавань_ , сейчас от 600 руб. можно найти на ebay)
26.04.2016
о, где вроде даже уже читала про эту пудрочку 3W CLINIC) почему-то запомнилось, что она с блестками мелкими)
на лето такой формат пудры очень хорош)
26.04.2016
FloraFauna, не, блёсток нету, пудра абсолютно матовая)