Добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от крема для тела от ChocoLatte. Давно присматривалась к данной фирме и наконец-таки накупила их продукции. К моему счастью, пока не разочаровалась))))
❶ ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА
ЙОГУРТ для тела ГРЕЙПФРУТОВЫЙ - натуральный лёгкий крем ламеллярной структуры, имеющей биологическое сходство с липидами клеток кожи, способствует её оптимальному увлажнению, восстановлению, дарит бархатистость, мягкость и нежность прикосновения. Ароматный ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ЙОГУРТ ТМ ChocoLatte подходит для ухода за кожей всех типов, особенно оценят его ухаживающие свойства обладатели чувствительной, аллергичной и подвергшейся стрессу кожи. Крем имеет роскошную текстуру, нежно скользит под пальцами и легко распределяется по коже, хорошо впитывается, придавая благородную бархатистость, без ощущения липкости и жирного блеска.
❷ СОСТАВ
вода, масла: льна, миндальной косточки, виноградной косточки, авокадо; сок грейпфрута, эфирное масло грейпфрута, AMISOL SOFT™ (натуральный комплекс фосфолипидов, фитостеролов сои, эфира глицерина и жирных кислот), Д-пантенол, никотинамид, глицерин, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция, комплекс органических кислот (шаромикс 707), концентрат коллоидного серебра, фруктовые альфа-гидроксикислоты, витамины: С (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия), Е (альфа-токоферол), А (ретинола ацетат и ретинола пальмитат), F (линолевая и линоленовая кислоты).
❸ ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем находится в пластиковой баночке объемом 150 мл. Крышка открывается удобно винтообразным движением. Горлышко широкое, что позволяет легко набирать крем. Имеется защитная пластиковая мембрана (очень удобная), что делает этот крем безопасным при транспортировке почтой. На этикетке указана вся необходимая информация ( состав, применение, дата изготовления и срок годности, условия хранения).
❹ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Запах у крема восхитительный. Обожаю аромат цитрусов. Обязательно куплю себе данные крем перед новым годом для создания предпраздничного настроения (подойдет также как новогодний подарок).
Текстура: крем очень нежный, словно легкие сливки. Хорошо впитывается, не оставляя липкого слоя, распределяется по коже легко.
Эффект от применения: У меня очень сухая кожа. Раньше я пользовалась кремами для тела каждый раз после ванной. Но с переходом на органическую уходовую косметику, баланс кожи стал лучше, и я стала использовать крема через раз. Данный крем очень хорошо питает мою кожу, он хорош в нанесении и обладает фантастическим ароматом. Аллергических реакций не было. Однозначно попробую другие крема от этого производителя. А данный крем я даже дарила подруге. Так что однозначно рекомендую!!!
❺ ЦЕНА:
280 рублей за 150 мл. Можно заказать его с официального сайта, но я покупала у торгового представителя в своем городе.
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.