Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 18:31

Доброго времени суток,уважаемые читатели! Не так давно я рассказывала Вам о чудесной маске Bonacure Moisture Kick, отзыв о которой можно прочитать по ссылке https://irecommend.ru/content/maska-dlya-volos-bon.... Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями о замечательном коллеге этой маски по линейке косметических средств для профессионального ухода за волосами - интенсивно увлажняющем шампуне Bonacure Moisture Kick.

Скажу сразу, что обладателям жирной, а также чувствительной и склонной к образованию перхоти кожи головы увлажняющий шампунь, поскольку он лишь усугубит имеющиеся проблемы.

Шампунь Bonacure Moisture Kick предназначен для нормальных или сухих, волнистых или кудрявых, жестких или хрупких волос, которым не хватает эластичности и упругости

Я считаю, что увлажняющий шампунь особенно актуален в жаркие летний период, когда волосы теряют собственную нуждаются в дополнительной влаге в результате воздействия солнечных лучей. Задачу восстановления водного баланса волос в составе шампуня выполняет производная гиалуроновой кислоты.

Производная гиалуроновой кислоты балансирует уровень влаги волос и кожи головы.

Кроме того, в состав данного продукта входит пантенол, который благодаря кондиционирующим свойствам в последнее время все чаще находит применение в средствах по уходу за волосами.

Упаковка шампуня представляет собой высокую пластмассовую бутылочку объемом 250 мл, выполненную в оригинальном дизайне Bonacure с открывающейся крышкой синего цвета, соответствующего цвету морской воды.

Хочу поделиться с читателями секретом: пластиковая крышка откручивается, под ней флакон имеет довольно широкое отверстие, вследствие чего в дальнейшем данную бутылочку можно использовать для перелива и хранения других гелей для душа или шампуней.

Шампунь в отличие от маски Bonacure Moisture Kick голубого оттенка не имеет и обладает более жидкой консистенцией молочно-белого цвета.

Аромат у шампуня довольно ненавязчивый и теряется на фоне применения дополнительных средств ухода за волосами. При нанесении на влажную кожу головы шампунь хорошо пенится, что делает го расход весьма экономным. Очищает волосы очень деликатно, и, благодаря увлажняющему эффекту средства, уже в процессе смывания чувствуется, что волосы стали более шелковистыми и струятся по всей длине волос к волоску.

Надо сказать, что после применения шампуня Bonacure Moisture Kick пропадает необходимость использовать смываемый бальзам-кондиционер, поскольку волосы отлично расчесываются, укладываются феном, блестят и не электризуются и без дополнительного ухода. И все же для более глубокого восстановления всегда лучше использовать комплекс средств по уходу за волосами серии Bonacure Moisture Kick, включающий в себя шампунь, несмываемый увлажняющий бальзам либо увлажняющий спрея-кондиционер для волос, а также маску для применения 1-2 раза в неделю . На фото представлен Результат применения на волосах шампуня Schwarzkopf Professional Bonacure Moisture Kick без использования дополнительных средств ухода.

Признаюсь, что моим тонким и пористым волосам шампунь Bonacure Moisture Kick понравился после первого же применения и перешел в категорию любимых средств по уходу за волосами. Цена у средства немаленькая, однако хватает флакона надолго: при применении 2 раза в неделю на волосах средней длины в течение 3 месяцев флакон практически опустел.

Ну и напоследок, хочу пожелать всем читательницам найти свое любимое средство по уходу за волосами, которое будет волосы день за днем красивее.

Достоинства
  • Волосы легче поддаются укладке
  • Может использоваться без кондиционера
  • Нейтральный запах
  • Придает блеск
  • Придает волосам блеск и гладкость
  • Смягчает и увлажняет волосы
  • Флакон подходит дл хранения других моющих средств
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
Lilek87рекомендует