Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 10
Оптическое увеличение (zoom): 3.3
Подробности
Опубликовано 15 Июль, 2013 - 03:24

Это мой самый-самый первый фотоаппарат. Мне его подарили очень много лет назад. Благодаря ему я влюбилась в фотосъемку. Сейчас у меня сохранились лишь пару фотографий с него, но я до сих пор помню тот уровень макро съемки. Смешно, но даже сегодняшний друг не способен настолько быстро, удобно и близко(!) снимать в макро.

Недостатки фотоаппарата за 3 тысячи вполне очевидны, качество при приближении никакое, на батарейках(хватает снимков на 15), про съемку улиц/людей и говорить не стоит, дисплей меня просто выводил из себя(зачем такой большой? столько энергии сжирает), да и вообще, я не вижу в нём каких-то плюсов кроме макро, хорошего фокуса и быстрого включения. Кстати, данный фотоаппарат сняли с производства, к великом сожалению.

Мне было очень трудно ставить оценку. Фотоаппарату я ставлю 3. Его функции "макросъемка" все 10!

Вот все снимки, что сохранились.Очень жаль. Фотоаппарат сейчас в нерабочем состоянии, а купить негде(не производят). Эх.

Спасибо за внимание!

Отличная зеркалка

Достоинства
  • Быстрая скорость включения
  • Очень простое меню
Недостатки
  • Все, кроме макро
Aviva.beautyрекомендует
03.07.2017
Какие фотографии замечательные получились?☺.
У меня такой же. Один преподаватель спросил, что это за чудо техники и взял посмотреть. Неужели не видно было, что это фотоаппарат??
Девочки с потока смеялись, что он китайский. Мне плевать, что они думают. Меня фотоаппарат полностью устраивает?. Сейчас эти 10 мегапикселей, примерно, равны 40 и качество лучше, чем на их айфонах?.