Опубликовано 29 Июль, 2020 - 00:12

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Сегодня хочу поделиться опытом использования геля для бритья от Zollider. Их пену у нас в семье уже оценили, так что подошла очередь и геля.

🔸️ ОПИСАНИЕ средства:

Гель для брить Zollider Pro Sensitive 3D action для чувствительной кожи Специально разработан для мужчин.Благодаря активному комплексу из экстрактов растений и витаминов гель обеспечивает экстра увлажнение и восстановление, наполняя кожу энергией и придавая ей здоровый вид. Ультракомфортное бритье предотвращает появление покраснений.Обеспечивает мягкое скольжение.Эффективно увлажняет кожу.

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:

• Бренд: ZOLLIDER;
  • Где купить: продукция представлена представлена в сетевых магазинах "Магнит косметик";
  • Цена: 249 рублей;
  • Объем: 200 мл;
  • Страна-производитель: Китай

🔸️ ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Гель для бритья поставляется во вполне обычной для такого рода средств упаковке - баллончик под давлением.

В руках держать такую упаковку удобно, она не выскальзывает.

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

Дизайн мне нравится, баллон оформлен стильно и даже брутально. Во всех стредствах производителя прослеживается единый стиль, что приятно, на полках сразу видно, где продукция бренда.

Вся интересующая потребителя информация расположена на стенках баллона.

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

Дату производства можно найти на дне.

Крышка плотно закрывает дозатор, не расшатывается со временем, по-прежнему хорошо выполняет свои функции.

🔸️ СОСТАВ

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

AQUA, PALMITIC ACID, TRIETHANOLAMINE, SORBITOL, STEARIC ACID, ISOPENTANE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, LAURYL ALCOHOL, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, PANTHENOL (провитамин B5), TOCOPHERYL ACETATE (витамин Е), PEG-90M, SILICA, MALTODEXTRIN, DMDM HYDANTOIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE, LIMONENE, CI 42090.

Мне нравится, что в составе геля так много увлажняющих компонентов - витамин Е, провитамин В5, глицерин. Присутствуют здесь и экстракты.

🔸️ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

В применении гель для бритья комфортен.

Хочу отметить, что дозатор имеет носик удобного размера, благодаря которому средство дозируется небольшими порциями, и переборщить с ним невозможно. Это позволяет максимально контролировать расход геля.

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

Сам гель имеет приятный ярко-голубой оттенок. В нем прослеживается даже легкий перламутр.

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

Аромат у средства очень приятный. Мне нравится, что он нерезкий. Ощущаю в аромате легкие ментоловые нотки, но в общем он похож на мужской парфюм. Вообще мне нравятся ароматы у продукции этого бренда, они выгодно отличаются от аналогов своей ненавязчивостью и даже универсальностью.

Гель быстро превращается в пену на коже, ложится ровным слоем, по которому прекрасно скользит станок. Процедуоа бритья с применением геля становится комфортной и быстрой.

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

Смывается средство без каких-либо затруднений.

Гель дарит коже легкое увлажнение, абсолютно не способствует сухости кожи.

Аромат на коже остается на непродолжительное время и совсем легким, ощущается при близком контакте.

Расходуется гель весьма экономично благодаря своей способности так быстро превращаться в пену.

Гель для бритья Zollider Pro Sensitive

Аллергической реакции средство не вызвало.

Гель для бритья ZOLLIDER к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ. Причем, не только мужчинам.

➕ Достоинства:

• Стильный дизайн;
  • Хорошо пенится;
  • Облегчает процесс удаления нежелательных волос;
  • Имеет приятный аромат;
  • Увлажняет кожу;
  • Помогает избежать раздражений кожи;
  • Экономично расходуется.

➖ Недостатков я не обнаружила.

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Здесь можете почитать о:

Пене для бритья Zollider для чувствительной кожи

Бальзаме после бритья Zollider

Станке для бритья с 3мя сменными кассетами

Достоинства
  • Аромат
  • Густая пена
  • Снимает раздражения
  • Увлажняющие компоненты
Недостатки
  • Нет
julia_stрекомендует
Качественный гель для бритья, такой сама бы себе взяла
Такой гель всегда пригодится! 😉
29.07.2020
приятный аромат у геля, можно и девушкам покупать
29.07.2020
Какой хороший!…и девушкам подходит)
не пользуюсь....
Качество отличное)
29.07.2020
хех, я бы себе приобрела))
29.07.2020
порой покупаю мужской гель для бритья.
29.07.2020
Я мужской пенкой пользуюсь)
Хороший гель, не встречала в продаже
у меня подобные средства не задерживаются, дочка на приготовление слаймов вытаскивает 😁
Я все время покупаю мужу пени и гели для бритья и таскаю их у него )) нужно будет и этот попробовать