Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 14:13

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о великолепной сыворотке от немецкой фирмы Catrice.

🪷Основная информация.

• Бренд - Catrice;
  • Страна изготовитель - Германия;
  • Страна производства - Польша;
  • Объём - 2,5 мл;
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев;
  • Где приобрести - магазин "Подружка";
  • Цена - 395 руб.

Как видно из названия, мой тон 010. Он как я поняла единственный представленный.

Надпись "Wonder woman" переводится как "Удивительная женщина". Действительно я стала удивительной с этой сывороткой!

🪷Состав.

octyldodecanol, tridecyl trimellitate, diisostearyl malate, polyamide-8, prunus armeniaca kernel oil, silica, ethylcellulose, argania spinosa kernel oil, simmondsia chinensis seed oil, helianthus annuus seed oil, caprylyl glycol, hexylene glycol, aqua, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, aroma, benzyl benzoate

Перевод.

октилдодеканол, тридецилтримеллитат, диизостеарилмалат, полиамид-8, масло ядер сливы армянской, диоксид кремния, этилцеллюлоза, масло ядер аргании спинозной, масло семян simmondsia chinensis, масло семян Helianthus annuus, каприлилгликоль, гексиленгликоль, вода, пентаэритриттетра-ди-т. -бутилгидроксигидроциннамат, ароматизатор, бензилбензоат

В составе много ухаживающих масел. Что делают сыворотку особенно ценной. Губы напитаны на максимум.

Проверила на сайте ECOgolik. Результат меня устроил, почти все ингредиенты натуральные.

Скриншот сайта ECOgolik
Скриншот сайта ECOgolik

Сыворотка отмечена значком "Vegan", что означает использование компонентов только растительного происхождения.

🪷Упаковка.

Пластиковая матовая туба с золотистой крышкой. Кисточка очень мягкая и приятная на ощупь. Но в то же время упругая.

На упаковке размещена информация на трёх языках: английском, немецком, французском. Но всё можно найти на просторах интернета.

Надпись на упаковке гласит:

Serum for perfect soft and smooth lips.

Что в переводе на русский означает:

Сыворотка для идеальных мягких и гладких губ.

🪷Органолептика.

С дочкой вроде как договорились, что я отдам ей сыворотку после тестирования. Но когда я её открыла и почувствовала этот божественный аромат фруктов, то поняла, что хочу ощущать его снова и снова. Но аромат не резкий, а еле источаемый. Но дочке сыворотка тоже очень понравилась, тоже только понюхав её она не смогла отказаться. Поэтому отдаю дочке, себе новую куплю.

А прикоснувшись кисточкой к губам поняла, что такой мягкой кисточки я не встречала ни у одного производителя! Она настолько мягкая, можно сказать как шёлковая. Нейлон творит чудеса!

🪷Порядок использования.

Всё просто. Нужно нанести на губы.

Аппликатор удобно захватывает необходимое количество средства. Когда его вытягиваешь из флакона, то он как-будто втягивается обратно оставляя излишки сыворотки внутри. Если аппликатор отпустить не вытягивая до конца, то он втянется обратно.

Достаточно один раз помазать губы и они уже будут чувствовать отличный эффект увлажнения. Но я люблю несколько раз нанести соедство, чтобы губы казались более объёмными.

Если много слоёв наносить, то понятное дело он растекается через какое-то время.

🪷Впечатления от использования.

Мне в сыворотке понравилось всё. Начиная от стильной матовой упаковки с золотистой крышкой и заканчивая самой сывороткой.

Я нанесла на губы один слой, как увлажняющий уход. Подержала пару часов. Уже после одного использования было ощущение увлажнённости и гладкости. Причём сразу заметен эффект разглаженности губ.

Сыворотка через 1,5 часа уже практически впиталась полностью.

Через 2 часа уже сыворотки не видно на губах.

А для ресниц я использую:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Lashextase использовала за 4 месяца! Купила новую, а тюбик от старой оставила, не пропадать же такому добру🔞 Я выяснила в чём секрет такого шикарного эффекта сравнив 4 туши. Теперь любимая тушь! Отзыв дополнен.

Можно наносить сыворотку на ночь, даже приятно вдыхать этот чудесный аромат. Но я не очень люблю, когда на моих губах ночью что-то присутствует. Поэтому предпочитаю делать этот процесс днём. Попробовала один раз, сыворотка не доставила никакого дискомфорта. С утра губы разглаженные и шелковистые.

Как увлажняющую базу для помад я не использую эту сыворотку. Можно как раз наоборот, поверх помады, как блеск. Карандаш очень неудобно наносить на сыворотку, потому что текстура маслянистая и карандаш растекается. Провела эксперимент и нанесла через 2 часа после сыворотки. Получилось отлично! Губы увлажнённые и помада легла чётко и ровно.

Последний вариант, как блеск поверх помады. Помаду я использовала: Стать немножко нюдовой с новой 💄 нюдового оттенка🔥Проверено поцелуем.

Самый соблазнительный эффект влажности создаётся таким образом.

Эта классная рубашка, но не моя, на мне в отзыве:

Стильная и комфортная рубашка с Wildberries всего за 952 рубля. Фото на мне в различных образах.

Пока отзыв писала на эту рубашку решила заказать и себе.

Макияж:

Идеальная палетка теней от Catrice 5 IN A BOX MINI для моего базового варианта макияжа. Подробный разбор оттенков и пошаговое нанесение теней.

А для бровей я использую карандаш, который гармонично сочетается в моём образе:

Карандаш от Catrice за 69 рублей. Модный натуральный цвет, удобство нанесения и стойкий результат! Мои фото "до", "после". Вариант макияжа.

💕Сыворотку рекомендую к использованию! Эффект мгновенный, губы шелковистые, увлажнённые и напитанные маслами. За такую цену просто великолепно!💕

Благодарю за ваше внимание! Желаю приятных покупок, отличного настроения, мира и добра!🌞

Достоинства
  • Губы гладкие
  • Достойная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Мгновенный результат
  • Мгновенный эффект
  • Мягкая кисть
  • Не липкая
Классный блеск дает!
27.09.2023
Да и пахнет ароматно!)
30.09.2023
Я тоже хочу стать удивительной ❤️
30.09.2023
😂