Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Раньше я пользовалась тенями для бровей, но непродолжительное время. Потом перестала.
После фотосессии вновь захотелось как-то подкрашивать брови. Макияж мне сделали отличный!
Решила попробовать восковой карандаш от немецкой фирмы Catrice.
🍃Основная информация.
- Бренд - Catrice;
- Страна изготовитель - Германия;
- Оттенок - 030 Dark brown (тёмно-коричневого цвета);
- Вес - 0,25 гр;
- Где приобрести - магазин "Подружка ";
- Цена - со скидкой всего 69 рублей;
- Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
Карандаш имеет значок "Vegan ", как и вся косметика Catrice. Это означает использование только натуральных компонентов в составе представленного товара.
🍃Внешний вид.
У карандаша с одной стороны щёточка, с другой сам выдвигающийся грифель.
Грифель мягкий, в форме треугольника. Удобно выдвигается и задвигается обратно. Цвет темно - коричневый. По длине карандаш 2,5 см.
Щёточка спиралевидной формы, упругая, хорошая, удобно расчёсывать брови.
Информация на карандаше на английском языке.
На крышке карандаша находится наклейка со штрих-кодом и номером тона.
Консистенция у грифеля мягкая, поэтому удобно прочерчивать линии и корректировать свой цвет бровей.
🍃Мой опыт применения.
Повседневный вариант нанесения макияжа у меня состоит из нескольких элементов:
1. Тональная основа или пудра.
2. Тени.
3. Тушь.
Сегодня я использую ещё карандаш для бровей.
Я нанесла его поверх своих бровей и ещё прочертила несколько линий.
Я не люблю ярко очерчивать брови. Под мои белые волосы это будет выглядеть вульгарно. Поэтому нанесла его слегка.
Фото "до" и "после нанесения".
Вариант макияжа без карандаша.
Вариант с карандашом.
Это фото примерно через 11 часов после нанесения карандаша.
🍃Демакияж.
Водостойкий карандаш не смылся мицеллярной водой, только гидрофильным маслом. Я использовала гидрофильное масло:
Гидрофильное масло Selfielab я попробовала впервые и результат мне очень понравился!🔥 Мягко и отлично очищает кожу лица!
💕Рекомендую этот карандаш к покупке. Недорогой, качественный, удобно наносится и не скажется при дожде и снеге.💕
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения!🌞