Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 16:12

Иногда в Фикс Прайсе попадаются очень милые вещицы, мимо которых просто нельзя пройти и не купить. Так и получилось с этим светильником, который сразу привлек мое внимание своим приятным исполнением. Даже мне он "запал в душу", что уж говорить о детях...

Конечно, как и любая дешевая вещь, он не обошелся без недостатков, которые, впрочем, не так критичны. Итак, давайте я расскажу вам, что же он представляет из себя.

Общая информация:

Тип батареек: 3 шт *AG10

Место покупки: FIX PRICE

Цена: 99 руб.

Внешний вид и упаковка:

Упаковка у светильника довольно простая - прозрачная пластиковая коробочка, что позволяет видеть светильник во всей красе.

Есть подробное описание и инструкция.

Сам светильник - месяц выполнен из пластика желтого цвета.

В принципе качество пластика и его окрас соответствует своей невысокой цене. Видны неоднородные места.

Но рисунок довольно качественный, за период использования ночника, ничего не стерлось.

Большим плюсом я считаю то, что батарейки уже идут в комплекте и не нужно тратить дополнительные средства и время, чтобы еще найти батарейки к нему.

Включатель-выключатель простой, просто рычажок.

Чтобы не допустить произвольное включение, производитель предусмотрел защитный язычок, который не позволяет светильнику включиться пока вы не вытащите этот язычок.

Использование:

Если этот светильник-ночник выглядит очень мило даже еще в не включенном состоянии, то при его включении происходит настоящее волшебство. Мне очень нравится его мягкий и теплый свет.

Хотя как раз в таком состоянии больше видны его вышеописанные недостатки, создается ощущение, что внутри какие-то грязные пятна. Но, во-первых, это видно только вблизи

а во-вторых, дети, для которых и предназначен этот ночник, вообще не замечают этого. Да и вообще будем считать, что это лунные кратеры ?

Они видят лишь приятный и милый месяц, который помогает им справиться с боязнью темноты или же просто создает уютную атмосферу в комнате.

Он полностью не освещает комнату, как это делает, например, настольная лампа, но это и не нужно. Так как это просто ночник.

Выводы:

Так как нам всем частенько не хватает положительных эмоций, я настоятельно рекомендую к покупке этот светильник-ночник, поскольку он точно заставит вас улыбнуться лишний раз и подарит только положительные эмоции.

А дети просто в восторге от этого месяца и теперь он всегда горит в то время, как они засыпают.

Достоинства
  • Добрый
  • Красивый
  • Недорогой
  • Светлый
  • Теплый свет
  • Хороший
Redwoodрекомендует
12.12.2019
Какая прелесть, деткам на радость 😊
12.12.2019
какой милаш.) может тоже купить...
Милый ночник 😊
02.03.2020
Все на него засматриваюсь.