Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 15:35

Всем доброго дня!

Я опять про свое любимое- неравную борьбу с этим злом))

После диеты и благополучного похудения на 10 кг со мной остался верный НЕдруг- целлюлит. Хоть я и вывела видимые проявления ( не без помощи обертывания, кстати), сидит он , подлюка, крепко и цепляется за мои почти стройные ножки)))

Кремами я пользуюсь регулярно, то есть каждый день я добросовестно натираю ножки, но раньше почему-то пользовалась только "Холодящими" так сказать))То ли попадались мне чаще, то ли просто совпадение...Пока подруга не предложила попробовать "горячий". Мой любимый Eveline как раз заканчивался и я согласилась.

Значит, по порядку. Цена 149 руб. Стандартная туба с дурацкой дыркой - выливается многовато, с дозатором было-бы удобнее. Но это мелочи. На упаковке написано "Горячая формула".Ну-ну. Я совсем не испугалась. Консистенция жидковатая, сам крем белого цвета, приятно пахнет чем-то терпким. Втирать в кожу до полного впитывания. Впитывается, кстати, хорошо, через несколько минут после нанесения можно спокойно одеваться/ложиться/садиться - ничего не испачкаете. Сразу после нанесения появилось легкое покалывание. Ерунда - подумала я и легла под одеяло вроде бы уснуть. но не тут-то было. Ноги горели так, что думала-сгорю заживо)))А если серьезно, то печет очень сильно минут 20-30, зависит все-таки от объема, нанесенного на кожу. Но это было первый раз. В последующие несколько дней никаких подобных ощущений не наблюдалось.Я даже подруге пожаловалась, мол сначала пекло, а теперь все. Но вот вчера я догадалась взять его с собой в ванную, чтобы сразу и руки вымыть, не отходя от кассы=))) Да, кстати, это очень важно- РУКИ НАДО МЫТЬ ТЩАТЕЛЬНО, лучше даже несколько раз, потому что все, до чего Вы дотронетесь этими руками будет нещадно пылать (как в сказке). Ну так вот - вылезла я из ванной и давай натираться. Кожа распаренная и влажноватая- меня начало печь буквально через 10 сек. И тут взгляд упал на инструкцию с обратной стороны упаковки, где черным по-русски написано "наносить на влажную кожу". Все.Занавес.Я лошара. Конечно, зачем нам читать инструкцию, мы и так все знаем=)))так вот - нанесенный на влажную кожу он выдает максимум своих возможностей, пекло до самых костей. Значит, работает - успокаивала себя я и пыталась отвлечься. Муж видя мои страдания спросил - Ты хочешь ходить в шортах или нет?Терпи)))

Потерпеть, к счастью, нужно недолго- через полчаса я смогла заснуть, с мыслями о красивых ножках)))

Так что, мой вердикт - однозначно рекомендую, ставлю твердую пятерку за интенсивность, за горячий темперамент и буду пользоваться дальше!

Пы.Сы. Не забывайте о том, что при варикозном расширении вен подобные крема противопоказаны!

Девочки, а Вам всем теплого солнышка, спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • Делает кожу нежной
  • Жарит
  • Идеальный
  • Цена!)
Недостатки
  • Важные противопоказания
  • Жидковат
Sports_Momрекомендует
05.06.2014
Давно поглядываю на этот крем 😊
06.06.2014
Olga_Chudo, честное слово- не пожалеете!!! 😉
01.04.2015
Видела такой на полке магазина, но не взяла, испугавшись красного перца, но всё-таки вернусь и возьму 😊 не хочу целлюлит) а работа сидячая, со спортом не дружу, на массаж не хожу...