Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 15:17

500 руб

Всем привет! 🤍

Много раз упоминала, что уход за телом - это моя любовь и мое новое хобби! 😍 А все потому, что нет ничего приятнее получать комплименты, что у тебя потрясающая, нежная кожа. Поэтому я всегда в поисках крутых продуктов для ухода, которые сделают мою кожу бархатной.

Сегодня речь пойдет об очень крутом и бюджетном скрабе для тела от бренда магазина "Золотое Яблоко". Он частенько стоит у них на полке с хитами и каждый раз заходя в ЗЯ я периодически поглядывала на него. В этот раз я не удержалась, тем более цена более чем демократическая (в наше время). Со скидкой он обошелся мне где-то в 540 рублей.

Вот что производитель пишет:

FOR ME BY GOLD APPLE NUTS & CRUMBS

Деликатный скраб с натуральной морской солью эффективно отшелушивает омертвевшие клетки. Он делает кожу гладкой, но не сухой, и не оставляет повреждений благодаря мягкой формуле.
У скраба кремовая текстура, поэтому при использовании он не осыпается и на одну процедуру его нужно немного. После применения на коже надолго остается приятный аромат, напоминающий домашнюю свежую выпечку: в нем сочетаются ноты кленового сиропа, ореха пекан, карамели и корицы.

Скраб подходит для сухой и чувствительной кожи. В его состав входят масла кокоса, карите и миндаля. Они питают кожу и придают ей бархатную мягкость, так что после скраба её не нужно дополнительно увлажнять.

♡ Место покупки - Золотое Яблоко

♡ Цена - 540 рублей (со скидкой)

♡ Объем - 400 гр.

♡ Бренд - Золотое Яблоко

♡ Страна-производитель - Россия

СОСТАВ

Sea Salt, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Tocopheryl Acetate, Parfum.

На первом месте - морская соль. Мне это очень нравится, так как не люблю скрабы на основе сахара или кофе, они вызывают раздражение кожи у меня. Также скраб на масляной основе, в составе кокосовое масло, миндальное масло и масло ши. Обратите внимание, кто склонен к акне на теле вам такое не подойдет, так как этот состав забьет вам поры с большой вероятностью.

Упаковка у данного продукта лаконичная, минималистичная.

КОНСТИТЕНЦИЯ, АРОМАТ.

Ну девочки, это лучшее!! Как же он пахнет. Сладко безумно. Мне чем-то напоминает крем от Sol de Janeiro c карамелью, просто потрясающий, сладкий запах, который держится на коже очень долго.

Что касается консистенции, она как и полагается, масляная. После душа точно не нужен крем и что-то дополнительное, так как слой масла не смывается абсолютно водой. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Если вы не переносите ощущение масляной пленке на теле - это не ваш вариант. Я тоже не любитель масляного ощущения. Но ради запаха, девочки, я готова ему это простить.

Ощущения он оставляет на теле не самые приятные, объективно. Ну, то есть, кожа приятная на ощупь, обновилась, но этот жирный слой, мама дорогая... он даже в ванной остается, на полотенце, на мочалке которой пытаешься с себя это смыть. Если бы он не был такой жирный, цены бы ему не было, честное слово. А пока вот так ((

ИТОГ.

Могу рекомендовать этот скраб девушкам, которые любят эффект "glossy skin" на теле, также у кого ОЧЕНЬ сухая кожа тоже думаю подойдет. Но точное НЕТ девушкам, с проблемной кожей. Даже не экспериментируйте с ним.

Спасибо за внимание, будьте красивыми!🤍🤍🤍

---

Масло с невероятным запахом кокоса 💔

Достоинства
  • Бережно скрабирует
  • Дорогой, шикарный аромат
Недостатки
  • Жирный слой после смывания
LinelaBeautyрекомендует