Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 15:43

Многие девушки при уходе за кожей лица совсем забывают о чувствительной коже губ,которым тоже необходима забота и уход.

Данную масочку-патч для своих губ я впервые применила, купив ее в шоуруме, стоил тогда этот патч 50 рублей за упаковку на один раз и пользовался среди девушек бешеной популярностью, едва в шоуруме на прилавке появлялись эти самые патчи, как практически сразу же их скупали. И вот не так давно мой муж заказал эти патчи для меня своему другу, который был в Китае. Точную цену не скажу, но там упаковка из 10 таких патчей обходится около 100 рублей на наши деньги (!!!). Я заказала себе этих патчей на тысячу:)

И сейчас я поясню почему. Вообще, лично я считаю, что все, что касается уходовой косметики - строго индивидуально, так что советую я только те продукты, которые опробованы мной и моими близкими подругами не один раз. Так вот. Поскольку патчей этих у меня прибыло из Китая порядка 100 штук, я делаю своим губкам спа пару-тройку раз в неделю. Масочки эти храню строго в холодильнике, когда кладу маску на губы, хожу с ней около 20 минут, благо, она не соскальзывает и хорошо держится:) Результат - лично мои губы становятся очень гладкие, мягкие и пропадают все шелушения, к тому же, эффект от данного средства накопительный, будете делать такую масочку раз в неделю - и забудете о сухости губ:)

Советую к приобретению! Цена смешная,а эффект приятно удивит!

Достоинства
  • Видимый эффект увлажненности
  • Немного увеличивает форму губ
  • Оригинальность
  • Увлажняет
  • Цена
Flyhighрекомендует