Опубликовано 29 Март, 2017 - 12:32

В своем предыдущем отзыве, я писала, что наконец то получила свою очередную посылочку с Aliexpress .

В своем прошлом отзывы я рассказывала про замечательные зажимы-клипсы для снятия гель- лака. Но у этого продавца, я так же заказала на пробу несколько силиконовых масок для губ!

И так, зажимами я была очень довольна, посмотрим, так ли сильно меня порадуют маски-патчи!

Общие впечатления о продукте:

Каждая маска имеет индивидуальную упаковку. На упаковке нет не слова на русском. Порадовало, что состав написан на английском, остальное - сплошные иероглифы.

Из беглого осмотра «китайской» инструкции стало понятно, что рекомендуется наносить на 10-15 минут. Срок годности в норме.

Запах у патча превосходный, он едва уловимый, ненавязчивый. Пахнет каким то цветочным кремом. Во-время использования (учитывая зону использования) запах в нос не бьет и жить не мешает.

Цвет у моих патчей бледно-розовый прозрачный, видела тут отзывы у кого то были и ярко-розовые и чуть ли не красные, думаю все зависит от производителя. Цвет мне не принципиален, главное для меня все же результат.

Ну в целом все с ними понятно, патчи как патчи, перейдем к использованию.

Применение:

Сразу оговорюсь, что волшебного увеличения губ я не ждала, я хотела губки просто увлажнить и сделать более ухоженными. Всю зиму я старательно наносила бальзамы и помады, но избежать некой сухости мне все равно не удалось.

Я не знаю, как точно рекомендует их использовать наш китайский производитель, так как язык мне совсем не понятен, я ориентировалась на свои общие знания и интуицию.

Сперва я очистила кожу лица. Провела легкий массаж губ чистой зубной силиконовой щеткой. Такой массажик я стараюсь делать хотя бы раз в два дня. Он прекрасно улучшает кровообращение, губы становятся более пухлыми и более яркими.

Создается эффект «зацелованных» губ)))

Аккуратно открыла маску-патч и уже на подготовленные губки я прилепила этот чудо-продукт.

Промолчу про то, как муж ухахатывался и всячески мешал мне быть «красивой» т.к. улыбаться и говорить во – время использования маски по меньшей мере не удобно.

Маску я держала примерно 15-20 минут. Делала я ее на ночь, так что после того как сняла ее, губы были заметно влажные и напитанные, складочки и трещинки стали менее глубокими.

Не смывая остатки средства я нанесла бальзам для губ и со спокойной душой легла спать. Кстати, в упаковке осталось много жидкости, в которой находился патч, поэтому я решила попробовать использовать его повторно.

Да, я понимаю, что маска стоит копейки..но все же «внутренний еврей» победил 😊

Маску-губки я вернула в ее упаковку.

Утром эффект был тот же, губы увлажненные и выглядят ухоженно.

Вечером следующего дня я повторила процедуру, хочу заметить, что эффект стал более выраженным.

Маска имеет накопительный эффект!

Так что рекомендую делать курсами.

Выводы:

Маска мне понравилась. Я однозначно закажу еще пару десятков и раздам подружкам.

Эффект от нее есть.

Аллергии или раздражения не было. Кстати испытывало ее три человека и у всех все прекрасно, так что с этим все в порядке.

А учитывая ее копеечную цену, то маска - вообще находка!

Аналогичные патчи для губ от более именитых брендов стоят далеко не 0,28 долл.

Для тех кого заинтересовала маска, вот ссылка: маска - патч для губ.

Доставка в Украину бесплатная!

Достоинства
  • Видимый эффект увлажненности
  • Оригинальность
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Возможна долгая доставка
Alison89рекомендует