Сегодня расскажу я вам, о маске для губ. Зачем в принципе я покупаю маски для губ, какой от них эффект и действительно ли они увеличивают объём губ.
Раньше я пользовалась другой маской, но тут в Instagramm у многих видела фото с этой маской на губах и конечно тоже захотелось попробовать.
Расскажу сначала про мои губы, у меня в принципе сухая кожа, кожа губ соответственно тоже, и так как я не так часто пользуюсь блеском или помадой губы часто обветриваются, и трескаются, особенно зимой. ( гигиеническими помадами я пользуюсь, но если честно у них такое ощущение что обратный эффект, губы становятся суше еще и в горле першит)
Но если вдруг какое нибудь мероприятие, то тут надо на эти " ужасные" губы нанести помаду, а я ещё и любитель ярких оттенков? Тут и приходит на помощь маски такого типа.
Перед тем как нанести маску, я прохожусь зубной щёткой или кофейным скрабом. Далее наносим маску на губы и оставляем на пол часа. Ни какого покалывания или неприятных ощущений я при этом не чувствую, ну если только совсем чуть-чуть.
Через полчаса маску убираем и вуаля губы прекрасно увлажнённые, не каких морщинок
и конечно помада ложится на такие губы прекрасно!
Ну и главный вопрос, увеличивает ли маска объём губ? Если честно я не заметила какого то даже незначительного увеличения.
Минусом я отмечу, что если сравнивать с другой маской такого типа, эта маска по моему мнению увлажняет хуже.
Всем спасибо за внимание ?