Опубликовано 9 Март, 2013 - 17:00

Отбеливатель этот я решила купить после того, как испортила новую блузку. Блузка БЕЛАЯ была куплена к выходу на новую работу (дресс-код требует). Но она с синими вставками, и вот однажды, выбрав неправильный режим стирки, получила слегка синеватую блузку с синими пятнами! До покупки Ваниша терла хозяйственным Дуру, Антипятином, но результат - нулевой. Купила я его в Магнит Косметик за 173 р. 40 коп. (240 гр.). Растворила порошок в воде, натерла "проблемные" места блузки, а ещё замочила вторую блузку, которая посерела, оставила часов на 8, потом стирала в машинке при 30гр. После стирки пятна заметно побледнели, после второй такой же процедуры ПРОПАЛИ, обе блузки стали белее!
А ещё он спас наш новый диван (который очень жалко было), сын очень густо намазал его кетчупом!!! Первую попытку отмыть предпринял муж с помощью Ваниша (фото 5 после первой попытки), второй раз оттирала я им же и..... УРА диван чистый (фото 6)!!! Думаю, теперь всегда нужно иметь его в арсенале домашней бытовой химии.
Ставлю ему четверку только за обман производителя про "удаление пятен с первой стирки" )))
Достоинства
  • Выводит пятна с белых вещей
  • Отбеливает вещи
ShaOoрекомендует