Опубликовано 7 Март, 2023 - 23:55

Привет, дорогие мои читатели отзыва,

Сегодня я хочу с вами поделиться впечатлениями от использования сахарного скраба для тела от бренда Be Bio Be Beauty.

Где купить:

Стоимость: 1550 рублей (бывают скидки).

Объем: 250 гр.

Мои впечатления от средства

Первое, на что я всегда обращаю внимание - это упаковка. Для меня красивая упаковка - это отношение бренда к своим покупателям. Здесь производитель конечно, позаботился о внешнем виде. Все сделано мало того, что красиво, но и добротно.

Скраб был упакован в картонную коробочку с логотипом, и вроде бы здесь все просто и лаконично, но как только мы ее открываем, то видим вот такую красоту. Согласитесь, из мелочей складывается общее впечатление?

Единственный не самый приятный момент - это мятая коробка при транспортировке. Но здесь вопросы, наверное, надо задавать транспортной компании, а не производителю.

На нижней стороне коробочки есть информация о составе скраба.

Если расшифровать то, что написано на английском, то мы получаем

Saccharum Officinarum - Тростниковый сахар
Vitis Vinifera Seed Oil - Масло виноградной косточки
Persea Gratissima Oil - Масло авокадо
Butyrospermum Parkii Butter - Масло ши
Cetearyl Alcohol - Цетеариловый спирт
Aroma - Натуральный ароматизатор
Rose Petals - Лепестки роз
CI. 19140 - Красный краситель.

Основа скраба сахарная, но также в составе присутствует достаточное количество разнообразных масел, которые будут увлажнять кожу.

Кстати, у всех средств Be Bio Be Beauty не очень длительный срок хранения, что говорит о натуральном составе средств.

Кроме того, на боковой стороне упаковки я обнаружила вот такую информацию.

Впечатления

Самое интересное, конечно же, находится внутри. Под металлической коробочкой. И здесь не могу не восхититься упаковкой в лаконичном минималистичном дизайне.

Консистенция и аромат

Скраб достаточно густой, фактически это тростниковый сахар, хорошо пропитанный маслами, светло-желтого цвета с небольшими вкраплениями цветочных лепестков, которые производитель указал в составе.

Аромат сладковатый легкий с цветочными нотками, но не приторный и не навязчивый. После смывания он не остается на коже и практически не чувствуется. Для меня это важно, поскольку не люблю смешения ароматов разных средств.

Результат от использования

При нанесении скраба на влажную кожу, он не осыпается, остается однородной густой массой. Многие скрабы этим грешат, в итоге половина средства оказывается в ванной, а не на теле.

Я наношу средство на предварительно смоченную кожу тела и растираю легкими массирующими движениями практически до полного растворения скрабирующих частичек.

Стоит отметить, что расход у скраба достаточно экономный, для того, чтобы промассировать все тело, не нужно использовать пол банки, что не может не радовать.

Скраб не травмирует кожу, хорошо распределяется и постепенно тает, после полного растворения масла остаются на коже и ощущается заметное увлажнение.

Остатки можно смыть водой. Сразу после нанесения скраба ощущение такое, что на кожу нанесен крем или масло для увлажнения. Дополнительных средств в этом случае не требуется.

Но при этом я не заметила и ощущения липкости, пленки или излишков масел. К тому же, спустя некоторое время они все-таки впитываются кожей.

Выводы

Сахарный скраб для тела от бренда Be Bio Be Beauty действительно увлажняет и питает кожу. После его использования нет необходимости в дополнительных кремах для тела.

Он хорошо скрабирует и удаляет ороговевшие частички и шелушащуюся кожу. Я применяла его сразу после нашего отпуска в Таиланде, когда вернулась в Россию в отопительный сезон, кожа на теле стала очень сильно сохнуть и шелушиться. А загар постепенно облезать, как это часто бывает, когда возвращаешься домой.

Буквально за несколько применений мне удалось реанимировать кожу, привести ее в нормальный подтянутый внешний вид без шелушений и сухости.

Могу смело рекомендовать данное средство тем, кто ценит натуральные составы, а также не любит использовать много средств для ухода за кожей.

Производитель выполнил оба обещания, скраб отлично увлажнят и питает кожу.

Достоинства
  • Мягкое бережное скрабирование
  • Не тестируется на животных
  • Приятная консистенция
  • Реальное увлажнение маслами
Logtronрекомендует