Опубликовано 19 Август, 2022 - 15:36

Привет!

В тот самый момент, как я открыла для себя сыворотки, уход без них не обходится. И сегодня речь пойдет о Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum

МЕСТО ПОКУПКИ

Я приобрела сыворотку в магазине Магнит косметик, так же можно купить в интернет магазинах типа ОЗОН, Сбермаркет и др.

ЦЕНА

В МК была акции, купи набор МИКСИТ и получи возможность купить сыворотку за 1 рубль, после акцию изменили, купи набор Самми Бьюти + сыворотка, я купила набор для очищения кожи, острой необходимости в котором не было, сыворотку от бренда хотелось попробовать. В данный момент на сайте Сбермаркет она стоит 300 рублей, а на сайте МК 800 рублей.

ОБЪЕМ

15 мл., определенно очень мало, как правило сыворотки для лица продаются в объеме 30 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 2 года, хранить при температуре от +5 до +25 °С.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Сделано в России

УПАКОВКА

Стандартный стеклянный флакон с пипеткой. Стекло не очень люблю, для поездок каждый флакончик утяжеляет сумку.

Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
На картонном пенале и флаконе подробная информация о продукте.
Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Закручивается крышка плотно, пипетка дозирует хорошо.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Середина недели - время, чтобы напитать кожу живительной влагой. Оптимальное увлажнение позволит коже дольше сохранить молодость, избавит от мимических морщинок и повысит упругость

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Propanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Undaria Pinnatifida Extract, Sodium Hyaluronate, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Caprylhydroxamic Acid, 1,2-Hexanediol, Parfum

Не нашел экоголик:

Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1 - антистрессовый олигопептид, точнее олигопептидный комплекс Recelline является активатором иммунных протеасом, очищает, восстанавливает здоровый цвет лица, способствует утилизации токсинов и шлаков из дермы, помогает восстанавливаться коже от вредного воздействия солнечных лучей.

Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Неожиданно, но состав вполне себе приличный, но в то же время количество компонентов очень скромное.

ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Сыворотка прозрачная, имеет гелевую текстуру, но очень уж она густая.

Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Возможно это неплохой показатель для такого типа средства, иногда нанесешь водичку и понять не можешь, что это было. Но густое средство очень неэкономно расходуется, тем более что сыворотка быстро впитывается, и наносить приходится довольно много. Флакон 15 мл. расходуется молниеносно.

МОЙ ТИП КОЖИ

Мой возраст 40+, заметные возрастные изменения, потеря упругости, морщины. С мая я прохожу курс массажа, кожа стала заметно плотнее, никаких уколов не применяла. Кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года. Сейчас лето, море, солнце, отличная погода, много подножного корма - овощи, фрукты, ягоды. Кожа в прекрасном состоянии, но это конечно не только погода, но и постоянный уход.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используйте сыворотку утром и вечером по средам, нанося на чистую кожу лица и шеи после использования пенки для умывания и тоника Sammy Beauty. При необходимости завершите уход кремом для лица Sammy Beauty.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Использую сыворотку 2 раза в день утром и вечером после умывания и тонизирования.

Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Вот эти 3 капли на фото, это просто ни о чем, как бы быстро ты не распределял, будет очень скудно. Поэтому капель 6 нужно не менее.

Впитывается сыворотка моментально.

Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Кожа напитанная и насыщенная влагой, упругая и подтянутая. Далее наношу крем и макияж, если это утро. Конфликта с другими продуктами не замечено.
Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Сыворотка отлично себя зарекомендовала, за несколько недель не замечено ни раздражения, ни закупорки пор. Кожа гладкая, увлажненная, подтянутая.
Увлажняющая сыворотка для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum
Не думаю что на фото может быть заметна разница до - после, уход примерно одинаковый в данный период. Просто кожа в прекрасном состоянии.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• состав
  • быстро впитывается
  • не оставляет липкий слой
  • увлажняет кожу
  • подтягивает морщинки

НЕДОСТАТКИ

• цена
  • густая

ВЫВОД

Увлажняющую сыворотку для лица Sammy Beauty Wednesday Hydration Serum рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подтягивает кожу
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Густая
  • Не экономичный расход
  • Цена
Lemonchikрекомендует
Вполне хорошая сыворотка
Я бы от такой не отказалась...
19.08.2022
Не особо впечатлило, если честно.
19.08.2022
Акциями нас часто завлекают, но это выгодное предложение.
Кожа у вас в великолепном состоянии ❤️
19.08.2022
Мне теперь тоже захотелось попробовать косметос Самойловой)
Уж больно заманчивый скидки, да и судя по всему достойный продукт)
19.08.2022
Упаковка такая красивая, что в первый момент я подумала что это парфюм. 😉
неплохой вариант
20.08.2022
Хорошая увлажняющая сыворотка никогда не помешает )) Повезло ее вам получить в подарок , когда я пришла подарки уже закончились в моем магазине))
20.08.2022
Какая заманчивая акция, спасибо! С брендом не знакома, но говорят о нем довольно часто 😊
02.09.2022
Буду знать о таком бренде.
03.09.2022
За три недели результат есть
06.09.2022
Сыворотки тоже полюбила. Года 2 не расстаюсь с ними. Надо посмотреть на акции в МК.
На фото "до" и "после 3 недели" по-моему, тон кожи стал ровнее...
Нормальное средство для поддержания кожи в хорошем состоянии.