Сыворотка - это основа моего ежедневного ухода за кожей лица, но вот свою единственную и неповторимую ещё не нашла, поэтому с фирмами всегда экспериментирую, в этот раз взяла Sammy beauty Tuesday, вот хочу рассказать вам о своих впечатлениях.
Сыворотку от Sammy я уже беру не в первый раз, сегодня расскажу Вам про Tuesday, вторник то есть. А, вообще в линейке есть сыворотки посвящённые каждому дню недели.
Коробка выполнена в фирменном цвете этой линейки Sammy.
Информация о "волшебных свойствах сыворотки":
Sammy beauty
Церамидный комплекс на основе фосфо- и сфинголипидов восстанавливает естественный липидный барьер кожи, образуя тончайшую мантию на ее поверхности. Липидный барьер защищает эпидермис от негативных воздействий и надежно удерживает влагу в клетках кожи.
Sammy beauty
Место покупки: Магнит косметик.
Стоимость на сегодняшний день: 850р. часто бывают скидки, предыдущие сыворотки я брала с хорошей скидкой.
No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens.
Для какого типа кожи? Для все типов кожи и даже для чувствительной кожи лица.
Sammy beauty
Бутылек с сывороткой довольно симпатичный, выполнен из стекла.
Sammy beauty
Мне, вообще очень нравится минималистический дизайн у Sammy, приятный такой.
Sammy beauty
Удобная пипетка, также стеклянная.
Текстура сыворотки:
Текстура у сыворотки, кстати очень странная, она какая-то желейная и густая, она очень отличается по текстуре от других сывороток, ещё и слегка мутная🤔 У меня закралось сомнение, а не испортилась ли она.. Возможно у каждого дня недели своя текстура, но просто три предыдущих были, очень похожи между собой..
Sammy beauty
НЕ знаю, видно по фото, или нет, что сыворотки отличаются. Ладно будем думать, что так и должно быть)
Мои впечатления:
Пользоваться для лица побоялась, наношу, только на шею и зону декольте)
Сывороткой пользовалась два раза в день, после умывания и тоника, сыворотка очень быстро впитывается, совершенно без следа, как-будто и не было. Запах у сыворотки, кстати, тоже странный, напоминает старенький шампунь почему-то, потом развеивается и пахнет уже поприятнее.
Увлажнение чувствуется, на этом всё)
Все сыворотки Sammy мне понравились кроме этой, её я точно больше не возьму.