Сыворотки для лица плотно вошли в мой уход, у меня всегда есть несколько пузырьков этого косметического средства. В этом отзыве хочу рассказать про сыворотку для лица от Sammy beauty. До этого я не была знакома с косметикой данного бренда и попробовала и мое знакомство началось именно с сыворотки благодаря выгодной акции в магазине магнит косметик.
Кстати сразу же хотелось бы сразу сказать ну это наверное больше для модераторов и для внутренних пользователей данного сайта о том, что способ приобретения был лично в магазине. И согласно правилам данного сайта если продукт был куплен хоть за один рубль, то собственно и отмечать нужно пункт «куплено мной» : )
Сыворотка для лица Sammy beauty Tuesday, восстанавливающая
Регулярное применение сыворотки подарит коже быстрое восстановление после негативного воздействия окружающей среды, применения декоративной косметики и стрессовых факторов.
Объём: 15 мл.
Срок годности: 24 месяца, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Россия.
Цена: около 700 рублей без акции
Где купить: сеть магазинов «Магнит Косметик»
Сыворотка для лица продается в приятном, милом оттенке розового цвета, коробочка оформлена в едином стиле бренда Sammy Beauty.
Сыоротка для лица заключена в приятный флакончик такого же оформления как и коробочка, он выполнен из прозрачного стекла. Мне нравиться, что флакончик оснащен пипеткой с тонким носиком.
Хотелось бы отметить, что такой формат очень удобен в применении, пипеткой удобно набирать сыворотку.
Оформление довольно простое и лаконичное. С разных сторон имеется вся необходимая информация о сыворотке. Контроля вскрытия не было.
Ингредиенты сыворотки:Церамидный комплекс на основе фосфо- и сфинголипидов восстанавливает естественный липидный барьер кожи, образуя тончайшую мантию на ее поверхности. Липидный барьер защищает эпидермис от негативных воздействий и надежно удерживает влагу в клетках кожи.
Природные полисахариды способствуют здоровому увлажнению кожи, восстанавливают синтез коллагена и обеспечивают мгновенное улучшение внешнего вида кожи.
Бетаин мягко снимает раздражение, успокаивает и смягчает даже самую чувствительную кожу, даря ей длительный комфорт.
Инновационный комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты замедляет биологические процессы старения, обеспечивает лифтинг-эффект и повышает упругость кожи.
Сама сыворотка полупрозрачная, она не имеет цвета, то есть бесцветная, так же можно сказать что слегка гелеобразная. Про консистенцию однозначно можно сказать, что она средней густоты, по текстуре сыворотка не плотная, что радует, в связи с тем, что ее с легкостью можно распределить по коже.
Сыворотка быстро впитывается, нравиться, что она не оставляет ни какой липкости, жирного блеска и пленки.
Сыворотку использовала вечером, наносила на чистое лицо и шею, распределяется сыворотка легко, нравиться, что нужно всего 2-3 капли средства, то есть расход экономичный.
Так же хотелось бы отметить приятный, парфюмированный аромат сыворотки от бренда Sammy beauty. Аромат ненавязчивый.
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, неровный цвет лица. Имеется небольшой купероз.
Сыворотка как я и писала не оставляет липкости, жирного блеска и ощущения пленки так же нет, кожа дышит.
После использования данного продукта можно отметить, что кожа становиться более мягкой и бархатистой. Сыворотка улучшает внешний вид кожи.
Я выбрала восстанавливающую сыворотку, так как она снимает раздражение, успокаивает и смягчает чувствительную кожу, а еще она делает кожу более подтянутой и слегка убирает жирный блеск.
Увлажнения честно признаться мне эта сыворотка дает неплохое, но не лучшее. Однако могу сказать, что состояние кожи не ухудшилось, сыворотка не забила мне поры, кожа в районе т-зоны не так сильно жирниться. Ощущения стянутости тоже нет.
Если честно я вообще рада что попала на эту акцию в Магнит косметик и познакомилась с новой для меня маркой, а в частности с сывороткой для лица от бренда Sammy Beauty да еще и по приятной цене.
Сыворотка для лица Sammy beauty Tuesday, восстанавливающая я пользуюсь вечером, периодически утром, она мне нравится, но для меня маловато увлажнения не скрою, однако сыворотка улучшает внешний вид кожи и лица в целом, вид стал более отдохнувшим, а кожа визуально подтянутой.
Сыворотка для лица Sammy beauty Tuesday, восстанавливающая подошла моему комбинированному типу кожи.
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!