Опубликовано 31 Март, 2015 - 15:32

Добрый день, красавицы!

Наконец-то запахло весной, лицо приятно греет солнце, а легкий ветер, словно, привносит новизну в каждый новый день. Да и кожа прошла испытание холодной зимой. Я бы хотела рассказать о своей неудачной подготовке к весне после ожога от кислотного пилинга, который мне захотелось подержать по-дольше, в два раза.

Моя кожа и без того тонкая, чувствительная, то нормального, то сухого типа в зависимости от питания и ухода; склонна к аллергии, покраснениям. После пилинга стала суше Сахары, красная, при касании горела огнем.

Спасалась Бепантеном и самым жирным, что нашла у себя и у мамы - кремом Роскошь Питания, который дарила ей еще года 2 назад. Как Вы уже догадались, срок истек. Но ни текстура, ни запах не поменялись.

Текстура крема плотная, жирная, маслянистая. Необычна для крема. Легко набирается и распределяется по коже. Лучше нанести меньше, чем убирать излишки салфеткой. Крем впитывается довольно долго, до часа, на моем лице.

Облегчить консистенцию можно, нанеся крем на еще влажное лицо после термальной воды.

Пчелиное Маточное Молочко - эликсир, включающий в себя 28 питательных веществ (протеины, витамины и липиды), глубоко проникает в кожу, интенсивно питая ее. Ценные Масла делают кожу невероятно мягкой. Запатентованный комплекс Про-Кальциум стимулирует естественный иммунитет кожи.

Цвет - желто-оранжевый. Аромат, как и у большинства кремов данной марки, дорогой, приятный, не избитый, совсем не резкий. Объем - 50 мл. У меня крем еще в старой упаковке, сейчас же дизайн более роскошный.

*******************************Свойства крема Роскошь Питания:**********************************

• мгновенно питает сухую кожу, устраняет ощущение стянутости
  • сглаживает шелушения, которые со временем проходят
  • корочки спустя 2-3 часа становятся мягкими и отходят сами
  • длительное питание - эффекта хватает на целый день (на улице зимой, в помещении при работающем кондиционере на обогрев или отоплении)
  • прекрасен в качестве базы под макияж - тональные средства отлично распределяются (крема и флюиды), особенно - пудра, румяна
  • несмотря на плотную текстуру, не забивает поры
  • не провоцирует сыпь и аллергические реакции
  • придает здоровое сияние (естественный легкий жирный блеск)

Крем предназначен для всех типов кожи, возрастной диапазон - 25+, но я очень сомневаюсь, что девушкам с жирной/комбинированной кожей нужен дополнительный жирный блеск. Для аллергиков и обладателей чувствительной кожи стоит обратить внимание на краситель и отдушку (у меня все Ок, но все-же).

Преимущества данного крема:

• очень экономный расход
  • прекрасный жирный крем для зимы или для сухой кожи
  • универсален в использовании (без SPF): день/ночь

Для объективности "-":

• отсутствие SPF (для меня важно его наличие в средствах даже зимой)
  • не белый цвет крема
  • не для всех типов кожи, как указано на упаковке
  • консистенция не для весны/лета
  • нет накопительного эффекта, только косметический

В целом, впечатления от крема Роскошь Питания положительные, придираться совсем не хочется, тем более, что пользовалась им и на ночь в особо тяжелых случаях, когда Natura Siberica не спасала. Сейчас его можно приобрести практически везде: от рынка до ИМ, цена в пределах 150 гривен без скидки (6 долларов). Рекомендую девушкам и женщинам с сухой кожей.

Достоинства
  • Восстанавливает и защищает кожу
  • Делает кожу сияющей и отдохнувшей
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Самый раз для холодного времени года
  • Устраняет сухость
  • Устраняет шелушение кожи
Недостатки
  • Медленно впитывается
  • Тяжелая консистенция
ZeyNanaрекомендует
31.03.2015
люблю эту фирму, отличный отзыв
Интересный,стоит обратить внимание!
31.03.2015
Спасибо! Реально полезный отзыв. Так все по пунктам разложено замечательно! 😲 Особенно для меня важны пункты о плотной консистенции и отсутствии солнцезащитного фактора. 😏
Dimetrija, я тоже люблю Лореаль 😊
СветLana, 😊
Марина_Бр, спасибо, мне приятно, если кому-то будет полезен отзыв 😊
01.04.2015
Люблю их косметические средства, такой крем не пробовала.
Спасибо за отзыв, обращу на него внимание.
01.04.2015
Моей комби-коже точно не подойдет 😞
Love-is, для холодной ветреной погоды - самое то 😊
Twitty, да, текстура тяжеловата для комби.кожи. Мама им мазала руки, крем очень хорошо справляется с сухостью 😊
02.04.2015
Я люблю тяжелые крема, но в последнее время ищу именно легкость
02.04.2015
PKV7772, а у меня все наоборот 😉 Но сухость кожи заставляет менять привычки 😕
06.04.2015
Кремики от Лореаль пока не пробовала, но этот для моей жирной кожи, скорее всего, не подойдет....
07.04.2015
Marisabel'ka, не-не-не 😊 Он и для моей-то сухой кожи дает жирный блеск, лучше подберите другой крем 😊
19.05.2017
Спасибо за отзыв. Кожа сухая, значит подойдет мне.