Добрый день всем!
Хочу рассказать свою историю о Нутрилак премиум 1.
Когда родился малыш,я думала, что буду кормить его только грудным молоком, но увы... Не сложилось... И уже с 1-го месяца встал вопрос о выборе детской смеси для питания. Начали с Малютки (а что, и цена хорошая, и производитель наш). Все нас устраивало, не было ни аллергии, ни срыгиваний, ребенок ел с удовольствием,но потом совсем перестал сам какать... Купили мы кисломолочный Нан, ситуация та же. Почитали отзывы, перешли на Нестожен, думали что вот оно счастье- но нет, изменений никаких не происходило... А так как часто менять смеси не полезно, решили пока остановиться на нем, и посмотреть, вдруг все наладится. Так прошло 2 месяца - а ситуация та же. Малыш оооочень редко какал сам, а постоянно - с трубочкой. Надо отметить, что мы и курс бактерий пропили, и слабительное Гудлак, и массажи - ничего не помогало. Сил уже не было смотреть на мучения сыночка. А переходить на новую смесь... Сразу вопрос- на какую? Где гарантии, что стул наладится?
Но все же решили рискнуть, и попробовать Нутрилак Премиум 1 (опять же много положительных отзывов видела, да и педиатр посоветовала).
Вводили постепенно, примерно в течение 7-8 дней. И малыш начал сам какать... Так просто- просто кушал Нутрилак... Радости моей не было предела. Нам скоро 5 месяцев, и проблем со стулом вообще нет, какает каждый день, 1-2 раза (какое же счастье для родителей 😊 )
Теперь небольшой обзор нашего спасителя- пачка картонная, 350 гр. Нам хватает на 2,5-3 дня. Так как в коробке хранить питание не удобно, я пересыпала его в баночку из-под другой смеси. Сухая смесь сладкая, приятная, пахнет молочком. Растворяется хорошо- практически без пены. Малыш лопает с удовольствием.
Не могу не отметить и приятную цену - в Краснодаре 230-280 рублей. Но в последнее время, она почему то пропала с полок магазинов. Сначала покупали в Ашане (там нет уже 1,5 месяца), в Детском мире (тоже уже нет), в аптеках города (дороговато, 290-300 руб). Последний раз покупали в Дочках-Сыночках (муж вынес все 15 пачек, которые были в наличии.). Скоро опять начнем искать...
Можно заказать через интернет - магазин, но я опасаюсь попасть на эстонское производство. Лично я с ним не сталкивалась, но начитавшись отзывов, проверять не хочется.. Тем более если заказывать -то ведь не одну пачку...
Для тех, кто не знает, как определить производителя-
в дате производства стоит буква Р (Россия) или Э (Эстония) соответственно. В России его производит фирма ИнфаПрим, г. Истра (кстати, это компания известна не только детским питанием, но и лечебным питанием для взрослых).
Вот такая моя история... Всем деткам здоровых животиков!