Недавно подхватила какую-то противную простуду. В результате провалялась в кровати с температурой 38 градусов двое суток.
Лежала не вставая, даже не было сил расчесаться.
Когда стало получше, столкнулась с ужасной проблемой -
что мне делать с волосами??Неудивительно, что за эти два дня волосы очень сильно спутались-перепутались. Пытаться расчесать просто не было смысла - пошла сразу мыть голову.
Вот тут-то этот бальзамчик мне и помог.
Волосы
после двухдневного отсутствия расчески расчесались
без малейшей проблемы!
Никаких запутанностей, узлов и выдранных волос! Расческа прям-таки скользит по волосам!В ближайшем будущем хотелось бы попробовать все продукты серии
"Моментальная гладкость"Ополаскиватель белого цвета, пахнет маслом жожоба (в состав входят
масло жожоба, алоэ, масло бабассу, экстракты из рисовых отрубей и кокосового масла).
В некоторых отзывах пишут, что ополаскиватель не смывается, волосы как будто грязные после него. Да, средство густое, и порой появлялось ощущение, что его очень трудно смыть.
Однако все промылось, волосы после мытья мягкие, чистые, блестящие, вкусно пахнут))
Насчет выпрямления - отдельный вопрос.
Конечно, утюжок этим средством не заменить. Но мои волны и пушащийся объем ополаскиватель усмиряет довольно неплохо.
На фото - волосы высушены естественным путем (хоть и написано "Просто высуши феном", не особо люблю им пользоваться=))