Недавно я решила очень сильно сэкономить и взяла невероятно бюджетный кондиционер для волос. Я выбрала кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine. Данный кондиционер впечатлил меня своим довольно большим объемом, а также своей крайне низкой стоимостью.. А теперь хочется поделиться своими впечатлениями о данном кондиционере!
Общая информация о кондиционере для волос KRASSA Professional Keratine
Тип - кондиционер
Стоимость - 350 рублей
Объем - 1 литр
Страна - Россия
Активные ингредиенты - протеины пшеницы, кератин
Эффект - укрепление, увлажнение, восстановление
Тип волос - для всех типов волос
Описание кондиционера от производителя
Разработан специально для комплексного ухода. Биоактивный кератин в составе восстанавливает и восполняет нехватку естественного кератина, доставляя его глубоко в структуру волос, создает защитную пленку на кутикуле волоса и защищает от внешнего агрессивного воздействия среды Ухаживающий комплекс с протеинами пшеницы направлен на интенсивное укрепление и восстановление, увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Профессиональный салонный уход за волосами в домашних условиях. 0% парабенов
Состав мне совершенно не понравился, в этом составе я не заметила ни одного полезного компонента, очень надеюсь, что данный состав не испортит мои волосы.
Внешний вид
Кондиционер находится в огромной банке белого цвета, на банке также находится наклейка с информацией об этом кондиционере.
Кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine
На оборотной части находится полная информация о кондиционере.
Кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine
Верхняя часть флакона представлена дозатором.
Кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine
Нижняя часть флакона представлена белым цветом.
Ожидания от кондиционера
Экономичный расход
Легкое расчесывание волос
Приятный аромат, который будет оставаться на волосах
Чтобы волосы не путались
Чтобы состояние волос не ухудшалось
Мое использование
Сначала я тщательно мою волосы шампунем, затем смываю и начинаю наносить уже кондиционер. Наношу от корней и до самых кончиков. Затем аккуратно все смываю, смываю по несколько раз, чтобы ничего не оставалось на волосах.
Вообще я ограничиваюсь лишь шампунем и кондиционером, мне этого предостаточно.
Органолептические свойства
Цвет кондиционера нежно-белый.
Аромат в принципе приятный, напоминает масло арганы. Данный аромат мне понравился.
Консистенция довольно тягучая и плотная, как у обычного бальзама.
Впечатления от использования
В первую очередь мне понравился большой объем кондиционера. Его реально хватает на долгое время, даже если им пользоваться каждый день.
Сам кондиционер ужасно действует на волосы. После использования бальзама мои волосы стали будто бы слипшиеся, они выглядели как грязные, хотя я их помыла. Также заметила, что волосы стали еще хуже расчесываться с использованием данного бальзама.
На волосах также практически не оставалось никакого приятного аромата. Аромат тут же исчезал после использования кондиционера. Не прошло и нескольких минут после смывания, как аромат уже полностью исчез.
Для общего понимания того, как поменялись мои волосы, прикладываю фото ДО и ПОСЛЕ.
Волосы ДО
Волосы ПОСЛЕ
Очень заметно, что волосы стали выглядеть как-то хуже.
Плюсы
Бюджетная цена
Большой объем
Приятный аромат
Минусы
Не облегчает расчесывание волос
Портит состояние и без того испортившихся волос
Итог
Кондиционер для волос KRASSA Professional Keratine мне совершенно не понравился, он испортил состояние моих волос. С этим кондиционером мои волосы стали еще хуже расчесываться, также на волосах не остается никакого аромата. Во второй раз этот бальзам я однозначно не куплю, он очень сильно меня разочаровал.