Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 15:07

Доброго времени суток:)

Я, как человек с крашенным волосом, не могу обходить без масок для волос. И хоть сейчас уже корни свои, но пока что все равно их использую уже по привычке.

Я покупала не так уж и много масок, в основном все дешевого сегмента.

Так в "Светофоре" я увидела маску для волос KRASSA Professional Keratin с кератином .

Были и другие виды, но я смотрела только на кератин, так как по идее он хорошо влияет на волосы и после таких масок с ним волосы выглядят просто "вау".

Мне понравилось то, как выглядит эта маска. Дизайн тут по минимуму

Спереди мало слов

Сзади находится вся основная информация

О самой маске

Применение и состав

Объем - 1 литр! Он тоже меня подкупил! Банка просто кажется огроменной!!

Под крышкой имееься типа защитного слоя

Я его не снимала, оставила, просто приоткрываала его при использовании

Маска белого цвета, запах обычный косметический, ничего ярковыраженного.

Что на счет консистенции - она очень густая

Даже если размазать густота не уйдет. Еще, что я заметила, она очень "тяжелая". Обычно маски легко наносишь и мываешь, тут все обходится как-то тяжелее.

Применение:

Я пользовалась этой маской месяц-два.

Сразу, что заметно - она неэкономная! Маленькие флакончики по 200 мл не раходуются так быстро, как эта бобина в 1 литр!

Я пользовалась ей после того, как промывала волосы шампунем, оставляла на пару минут и смывала.

После использования вся ванна в мелких кусочках этой маски! Она не растворяется. Даже когда смываешь с волос ее, просто она потом бультыхается в воде, для меня это дико, так как подобного я раньше, мне кажется, не видела.

Эффекта от нее - ноль.

Наносишь ее на уже вымытые чистые волосы, по ощущениям ничего необычного. А вот когда уже смываешь, то ощущение одно - волосы будто стали грязнее!

На сухих волосах эффекта тоже нет. Нет того чувства, что ты использовал маску для волос! После сушки волосы выглядят так, будто ты их мыла вчера!

Вот одно из последних применений маски

Волосы чистые, сухие, спутанные, я эффекта маски здесь не вижу вообще

Один шампунь бывает справляется лучше, чем эта маска

Я для себя плюсов в ней не выявила вообще.

А вот самое неприятное - после пары месяцев маска начинает неприятно пахнуть. Срок годности после вскрытия 12 месяцев, я маской пользовалась май-июнь, потом на нее забила, сейчас начало октября, и запах уже того, что средство испортилось. Так что здесь даже объем оказался минусом!

Нина Хомичне рекомендует
03.10.2023
Какой-то закон на Каллос)