Средством первый раз воспользовалась примерно полгода назад, когда по глупости постирала в стиральной машинке любимое бежевое вискозное платье с красным (где была моя голова..) Бежевое пошло красноватыми пятнами и никакие повторные стирки не помогали (ну а что я ждала-то..) Думала думала как спасти вещь и тут вспомнила, что в Ашане мне как-то попадался на глаза порошок для спасения полинявших вещей. Собственно туда за ним и отправилась. Находится он на полочке с другими пятновыводителями. Точную стоимость уже не помню, кажется где-то 150-200 р за коробочку.
Отбеливателем пользоваться достаточно просто. Я налила в таз горячую воду, развела в нем около половины содержимого (оставила про запас) и поместила туда платье. Все это делала в перчатках. Запах поначалу очень резкий, пришлось даже выйти на пару минут из ванной и включить вытяжку. Но потом он практически исчез. Не стала оставлять отмокать надолго - как увидела, что полинявшие пятна исчезли, постирала платье обычным порошком и - ура - никаких пятен!!!
Вспомнила про Хитман буквально пару дней назад, когда в стирке светлого белья оказалась желтая вискозная майка! (ничему не научилась..) и окрасила новую белую с синими вставками футболку (какая-то синтетика) желтыми пятнами.. С футболкой поступила так же как и с платьем и она стала абсолютно белоснежной (на мое счастье, а то я ее уже мысленно на дачу отправила). Так что средство на самом деле работает. НО! Надеюсь третьего раза не будет)))