Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 00:11

Купила себе красивые лаковые лоферы из кожзама, в магазине ничего не жало, но вот после прогулки еле дождалась, чтобы снять адскую покупку. Левый еще ничего, а вот правый нажал мне неимоверно, аж в пальцах пекло. Я не сдалась и занялась "танцами с бубном" для разнашивания. В ход пошли и спирт, и мокрые носки. Добилась всем этим небольшого результата, но правый лофер все еще доставлял дискомфорт.

В магазине "Кари" увидела за 79 грн расширитель Salton, мне сказали, что для кожзама он тоже подходит, но в отзывах здесь писали, что юзали расширитель только для кожи, заменитель в принципе нельзя особо разносить. Жаба меня задавила отдавать 79 грн и я нашла это же средство в "Сильпо" всего за 33 грн. Сразу купила и напенила ним в обувку. И о чудо! Через несколько минут ходьбы я почувствовала, что лоферы стали свободней и проходила весь день со сравнительным комфортом (во всяком случае ноги себя чувствовали нормально после "освобождения").

Побрызгала, походила 4 дня и вуаля! Даже без использования Селтона лоферы стала носить с удовольствием, лак нигде не потрескался, обувь не стала промокать.Но не стоит надеяться, что можно таким способом прибавить целый размер.

Вообщем советую данное средство не только для кожаной обуви!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Недорого
  • Никаких следов и повреждений поверхности
  • Удобно в использовании
Кукушечкарекомендует