У меня очень сухие волосы.не знаю почему,питаюсь нормально.Всвязи с этим перепробовала массу различных масок и бальзамов для сухих волос.Каждое средство по-своему хорошо,но это мне понравилось больше всего.
до использования этого средства
Обычно после мытья головы,мои волосы очень плохо расчёсывались и пушились. Я превращалась в некую "джигурдинку".
после использования этого средства
После того как я начала использовать это средство,всё поменялось в лучшую сторону.я наношу этот бальзам на влажные волосы и не смываю их около пяти минут.Хотя в описание не сказано что так нужно делать,я считаю что так волосы лучше пропитываются маслами .
После смывания,результат виден сразу.Волосы расчёсываются лучше, они становятся более тяжёлыми и менее сухими, появляется блеск,и это только после первого применения.
Цена этого чудо-средства достаточно маленькая.Около 120 рублей.у меня длинные волосы и мне его хватает на 4-5 раз,поэтому покупать приходится часто.Но меня это не останавливает,и я вряд ли откажусь от покупки этого средства.
Я советую всем этот бальзам,так как я знаю что за сухими волосами ухаживать очень тяжело ,и найти подходящее средство достаточно сложно. Я уверена что вам понравится этот бальзамчик,обязательно попробуйте:)