Опубликовано 16 Январь, 2016 - 13:57

Всем привет привет!

Сегодня мой отзыв будет об "Ароматической ванночки для ног" от Green Mama.

Наши ножки устают...появляются мазольки, натоптыши и вообще кожа на стопах сохнет.

Посещать салон для педикюра регулярно откровенно говоря накладно!

Раньше я просто распаривала ножки в горячей воде, терла пемзой и мазала кремом для ног. Это как-то спасало уставшие ножки, но не давало должного ухода(

О марке Green Mama я слышала давно, ходила все вокруг да около.....ну и решила купить все-таки данное средство.

Сама баночка
Описание

Как утверждает производитель:

Гель содержит 100% эфирные масла.

Состав
Просто в тазике ножки мочить скучно) По этому я достала из кладовки свою массажную ванночку для ног. Она и массажирует и греет, в общем решила использовать ее)

Собственно сам аппарат для ванночки
Гель имеет приятный аромат чайного дерева. Запах не навязчивый, приятно расслабляет.

Гель
Я воду для ванночки грею отдельно, так как моя массажная ванночка греет не сильно.

Для моей ванночки достаточно одного колпачка геля.

Добавляем крышечку геля в горячую воду
При включении режима "пузырьков" пена образуется мгновенно и достаточно плотная)

Я включаю просто вибро режим, а то пену потом не остановить)))

Сам процесс
При вибро режиме пенка постепенно уходит я сижу наслаждаюсь 10-15 минут.

Ножки расслабляются, усталость и отечность как рукой снимает))

У меня натоптыши и сухие пяточки, данное средство отлично размягчает кожу подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Ножки после процедуры мягкие, нежные и приятно пахнут))

Обычно после процедур наносят крем, но вот я не могу подобрать себе подходящий. Вроде наношу, он увлажняет..впитывается, а потом кожа будто сухая опять(

Я после данного геля даже кремом никаким стопы мне мазать не требуется, еще на долго стопы мягкие и нежные)

Для домашнего педикюра, спа процедур это средство просто находка!!! Я очень рада что приобрела это средство!)))

Достоинства
  • Имеет лёгкий приятный запах
  • Противоспалительный и антибактериальный эффект
  • Расслабляет
  • Снимает отечность
  • Содержит эфирные масла
  • Экономичный
Недостатки
  • * не нашла
GalinaKhvalovaрекомендует
16.01.2016
Какая прелесть 😊 Обожаю всяческие релаксации, но не припомню такой ванночки от ГринМАма, надо будет присмотреться 😊
Большинство средств этой марки отличные, надо будет присмотреться.