Профилактика всегда даётся легче лечения. Помните об этом. Если вы обладательница ломких, сухих, поврежденных волос, первым делом сходите к парикмахеру, оставьте максимально "живую" длину. А дальше спокойно работайте с тем, что есть.
Этой маской я пользуюсь больше двух лет. Ее мне посоветовала мой мастер парикмахер. Я наношу ее на волосы на 5 минут один раз в неделю-две. Маска словно разглаживает и питает волос, расчёсываться после этого очень легко и приятно. Расход достаточно экономный.
Чтобы волосы после применения маски не стали похожи на солому, обратите внимание на ваш шампунь. Не пользуйтесь шампунями, что могут сушить кожу головы и волосы. Лучше на время использования этой маски мыть голову питательным шампунем. Можно из той же линейки KAYPRO. Он очень хороший, прекрасно пенится и хватает его на многие года, проверено)
Также не наносите маску на корни волос и кожу головы. Только на длину и на кончики. Для большего эффекта можно поводить по волосам ладонями, будто расчёсывая их. Или греть в ладошках, чтобы средство глубже попадало в структуру волоса.