Всем доброго времени суток!
Любите масла для волос? Я с недавних пор обожаю - они хорошо действуют на мои волосы. И недавно я открыла для себя просто шикарное масло, которое понравилось не только мне, но и моим волосам
Масло для волос ORIENTAL LUXURY восстанавливающий масляный комплекс
Страна производитель Россия
Объем 50 мл
Цена 258 рублей
Приобрести можно здесь
Упаковка
Масло находится в шикарном стеклянном флаконе с пипеткой
На флаконе нанесена наклейка с основной информацией о средстве, составе, производителе
Для удобного нанесения средства на волосы предусмотрена удобная, стеклянная пипетка с длинным "носиком" - с его помощью очень удобно наносить масло по проборам
Изначально флакон с маслом был упакован с картонную коробочку, выполненную в идентичном дизайне
Надписи на упаковке очень информативны - содержится информация о характеристиках, составе, производителе
Также есть 2 наклейки - контроль вскрытия. Мне всегда нравится такой небольшой нюанс в упаковках
Состав
Arctium Lappa Seed Oil (масло репейное), Olea Еuropae Husk Oil (масло оливы), Coco-Caprylate, Tocopheryl Acetate (вит. Е), Retinyl Palmitate (вит. А), Borago Officinalis Seed Oil (органическое масло бораго), Commiphora Abyssinica (масло мирры), Myrtuscommunis (масло мирта), Nigella Sativa Seed Oil (масло черного тмина), PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, AscorbicAcid, Citric Acid
Характеристики
Аромат: очень яркий, восточный, мне напоминает аромат розмарина
Консистенция: жидкая, маслянистая, с желтоватым оттенком
Способ применения
Нанесите масло на волосы и кожу головы, равномерно распределите легкими массажными движениями. Покройте голову шапочкой для душа, оставьте на 15-20 мин. Прополощите тёплой водой, затем вымойте голову, используя шампунь. Наносите на сухие волосы!
Масло легко и быстро наносится на кожу головы и волосы
После нанесения под шапочкой ощущается небольшое тепло, которое приятно и слегка греет кожу головы
Смывается с волос беспроблемно, за 2 промывания шампунем полностью вымывается
В результате применения получается следующий результат:
- красивый блеск волос
- гладкость и шелковистость
- мягкость и рассыпчатость
Также отмечу, что применения масла никак не влияет на частоту мытья волос, не жирнит корни и сами волосы
Единственный минус, который могу отметить - это маленький объем флакончика! Для длинных волос этого объема не хватит надолго... А так хочется использовать его намноооооого дольше)
Могу смело порекомедовать всем любителям масел для волос данный комплекс - результат вас тоже порадует!