Опубликовано 20 Март, 2014 - 10:52

Начали мы делать ремонт, купили новую мебель и тут началось…….Наши коты стали сводить все вложенные деньги на нет, а вид поцарапанной мебели начал портить настроение(я уже молчу про виниловые обои)…Был долгий поиск и в итоге я нашла колпачки на Алиэкспресс(о них мне намекали в зоо магазине, но там их вечно не было).

Товар пришел через 2 месяца в обычном конверте, но при этом все в целости и сохранности.

У когтей был только прозрачный пакет, как доп. упаковка:

У клея + пузырчатая упаковка:

Колпачки выполнены из силикона, на котов взяла размер S, подошел идеально. Клея пришло 5 шт, колпачков 100.Я использую всего по 4 на лапу. Перед применением обязательно нужно обстричь имеющиеся когти.(с инструкции на странице, где заказывала).

Кошка перенесла процедуру нервно, она орала и пыталась вырваться. После пыталась отгрызть колпачки, но безуспешно.

Кот же, напротив, повел себя так, как будто это он заказывал колпачки и давайте рабы лепите!) И ходит с ними так же, вроде как это он все так задумал)

Если вы хотите спасти свою мебель и обои от когтей кота или кошки, то это лучший вариант из всех опробованных мною!

Я заказывала здесь , продавец всегда отвечает на вопросы и быстро реагирует.Заплатила 172 р.

Момент распаковки:

Хорошего настроения и рациональных покупок!<3

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Нет изменения в поведении кошки
  • Нет отодранных обоев
  • Целая мебель
  • Целые капроновые колготки
  • Яркие лапки
FoxBoxрекомендует
20.03.2014
😁 Прелесть какая. Коты как будто с маникюром - и мебель цела! Полезная вещь.
20.03.2014
Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!! для норки, надеюсь, тоже подойдёт ❤️ ❤️ ❤️
20.03.2014
что-то ему салатовенькие не понравились, судя по мордахе))))))
ярко и практично!
21.03.2014
Lovely Goddess Думаю вполне ,но на размер меньше, там есть еще XS для самых малюсеньких 😊
palmero Не, там просто сестра младшая ходила, он ее мягко говоря опасается 😁
21.03.2014
Прикольно 😂 жаль не знала об этих коготках раньше, когда у нас был кот...
22.03.2014
Ого, вот это штука 😁 мегакруто 😁 Наращивание ногтей для котиков)))
22.03.2014
Какие интересные штучки, надо порекомендовать подруге, у неё есть котик
23.03.2014
Какой красавец 😊
25.03.2014
Какой маникюр! Красавец!
28.03.2014
Мой будет псешить от такой новинки 😊 Со временем колпачки сами отваливаются? Ногти же растут. Или отдирать потом нужно?
😁 Какая отличная идея)
12.04.2014
Вау, чего только не придумают! Но я бы, наверное, не рискнула что-то клеить на свою красотку, она у меня неееееервная 😂
13.04.2014
OlyaN моя тоже нервная,но не хочу чтобы мама ее на дачу отправляла, поэтому приходиться клеить 😞
02.05.2014
Супер!Будто с маникюром!Здорово,что они комфортно себя в них чувствуют!
05.06.2014
это просто прелесть)
11.07.2014
А мы у нас в зоомагазине похожие покупаем) Колпачки решили многие проблемы и недопонимания с котиком)
30.07.2014
Наш котик постоянно норовит помочь нам с ремонтом. 😁 Надо бы ему такие же колпачки купить.
26.08.2014
Ой, спасибо! Давно присматриваемся к этим штукам, но все не решаемся заказать.
27.08.2014
Medio попробуйте)Они не страшные) Только кошка научилась снимать ей просто когти стрижем, а кот носит)
27.08.2014
Вот ушлая какая кошка! 😁
02.12.2014
У нас, тфу-тфу-тфу, кошки выбрали безобидные предметы для заточки когтей. Но, видя как они это делают 😁 , неужели колпачки спасают? Борозды, зацепки и т.п.?
15.12.2014
И я задумалась о покупке таких колпачков - надо спасать мою маму от когтей ее "милого" котэ 😁
16.12.2014
nataliya34 2 Реально спасают 😊
momJulia Что за опасный кот 😲
12.02.2015
Какая же полезная вещь! И где же я раньше была, почему не знала вообще об из существовании. Как результат - ободранный диван - 2 штуки, подушки - 1 штука, обои - почти во всез комнатах лапу приложила...Бегу смотреть, есть ли еще подобное на Али. Спасибо!
Привет)
Скажите а вы до сих пор пользуетесь колпачками? никаких негативных последствий не наступило?
своей заказала на пробу, но планирую пользоваться постоянно, а у всех в отзывах про опыт пару недель - месяц, а меня интересуют более отдаленные отзывы? 😊
22.04.2015
kykyshka Очень хороший вопрос, так как происшествие было, а отзыв не обновила. Мы в какой-то момент решили перестать их носить потому что кошка зубами сдирает вечно, так забыли про кота которому насадки были по барабану итак как их никто ему не снимал одна насадка вонзилась в подушечку , при чем кот даже не хромал как будто как и надо было( и даже не плакал и не жаловался, видимо не больно было). Кота отвезли показать врачу , врачь даже не пугал за минут пинцетом обрезал коготь вытащил его вместе с насадкой, забрызгал спреем и все, отнесся так что можно дальше носить насадки но следить за их ростом и вовремя состригать. Других последствий не было и быть не может , если волнуетесь за клей то он для когтей безопасен. Кстати у нас подушечка у кота быстро заросла, как буд-то ничего и не было)
22.04.2015
не, за клей совсем не волнуюсь, он ведь попадает только на коготь, а коготь как и наш отросший ноготь по сути мертвые клетки. Даже чес говоря, думаю, что в том количестве косметики и еды с добавками Е, которой мы пользуемся и которую едим, вреда гораздо больше.
Я так поняла, что можно регулярно пользоваться колпачками, единственное, что также регулярно нужно осматривать котейку и всё будет отлично)
И даже, наверное, если котейка спокойно будет относится к колпачкам, то можно будет наклеивать колпачок подальше от подушечки.
22.04.2015
kykyshka Хотя есть еще опасность что кот может с балкона упасть наши просто не любят рисковать поэтому забыла об этом нюансе 😊