Раньше почему-то проходила мимо таких лаков, но в порыве шопоголимзма заметила маленький бутылек и решила все таки попробовать. Цвет выбрала 101 (белый), руководствуясь тем, что подойдет почти ко всем лаком. Стоимость бутылька 5,5 мл 14500 бел. руб. - это почти 1,6 $.
Впечатления о этом покрытии самые положительные, если надо разнообразить маникюр или же просто продлить жизнь маникюру, то этот лак для вас. Часто бывает так, что маникюр уже выглядит непрезентабельно, а времени на перекраску нет, достаем лак-кракелюр и оп ля, свеженький маникюр.
Вот так вот можно все исправить:
Замечу, что конечный результат надо обязательно покрывать прозрачным лаком иначе при контакте с водой кракелюр быстро стирется, если же закреплять прозрачным лаком или сушкой (хотя она тут не требуется, и так все быстро сохнет), то маникюр очень долго продержится.
Трещинки получаются разными, в зависимости от толщины или угла нанесения.
Кстати, на фото видно, что кое где кракелюр сьел лак и просвечивает ноготь, не знаю, что с этим можно сделать, но в одном отзыве видела совет нанести прозрачный лак, а потом крак. Еще паравда не пробовала, но советом обьязательно воспользуюсь и расскажу вам потом.
В целом рекомендую, отличный продукт по приемлимой цене. Хочу купить черный, но пока не нашла. Как только приобрету, добавлю фото и в черном варианте.
28.01.2014. Такой же черный не нашла, зато нашла черный кракелюр от Релуи, он оказался даже лучше http://www.irecommend.ru/content/mne-nravitsya-ton...
И еще совет нанести на лак-базу прозрачный лак, а потом кракелюр, чтобы он не съедал лак работает на ура!