Не так давно открыла для себя альгинатные маски бренда Teana, до этого была знакома с их приятными ампульными сыворотками, которые пару лет назад были на пике популярности.
?
Альгинатные маски способны творить чудеса, но при двух условиях.
1)если это качественный альгинат
2)если им правильно пользоваться.
Альгинатная маска работает без осечки! Эффект гарантирован уже с первого применения, причем, от любой маски!
Пользуюсь ими лет 15 и была очень удивлена, когда узнала стоимость такой процедуры в салоне —900—2000 руб
Например, в сезон скидок альгинат Teana обойдётся чуть более 100 руб за процедуру.
У марки TEANA один из лучших альгинатных порошков, которыми я пользовалась.?
Все говорит о высоком качестве:?
- ?Лучший альгинат родом из Франции
?Маски сделаны в удобной форме — в пакетиках.
До этого у меня были маски в больших бочках—банках другой марки.?
В упаковке три пакета с порошком по 20 грамм:?
В пакетированной форме свои преимущества. Такой пакетик ему с собой в поездку или для банных процедур.
Дозировки 20 грамм хватает на все лицо.?
Очень важно маску хорошо замешать и быстро нанести, поскольку пластифицируется она минуты через три. Потом ее уже невозможно исправить.?
Цели моего использования:?
- ?Для глубокого увлажнения при сильной обезвоженности.
У меня это частая проблема, особенно в осенне зимний сезон.
Любимый способ использования на увлажняющую сыворотку.
Можно просто на распылённый гидролат и замешенную на гидролате маску.
Лицо преображается, кожа разглаживаются
- ?Как гидрогелевые патчи для увлажнения области под глазами и снятия отеков.
?
Вообще не знаю лучше средства для снятия отеков под глазами.
Если накануне пить мало воды, или плотно поужинать, да ещё чем—то соленым — эти незваные гости обязательно появятся на утро.
Замешиваю половину дозы пакетика и наношу под глаза, выдерживаю минут 5—10.
Наношу и на зону носогубных складок. ? Носогубки - частая проблема после 35 - сила тяготения,будь она не ладна, начинает проявлять свое негативное влияние на красоту овала лица 😉
Получается экспресс-средство для тонизирования и снятия отеков в проблемных местах лица.
Видно, как маска повторяет контуры морщинок, рельефа кожи вплоть до пор кожи.
Маска приятно холодит и тонизирует, быстро избавляет от отечности кожи.
Можно усилить воздействие точечным массажем и венозным лимфодренажем, продавливая пальцами подорбитальную зону.
На фото видно, что морщинки, особенно в носогубках будто бы вытолкнулись наверх.
Эффект накопительный — если даже результат не 100% сразу после маски — то он догонит через полчаса или час.
Альгинатная маска— своего рода пассивная зарядка для лица.
Качество альгината проявляется в деталях:- Он хорошо разводится без комочков
- Имеет плотную и упругую консистенцию
Ничего лишнего. Некоторые производители добавляют эфирные масла и иные добавки, что может увеличить риск аллергии.
Маска хорошо переносится даже моей часто чувствительной кожей, аллергических реакций не вызвала.Планирую повторить покупку с интернет-магазине, буду ждать специальных акций 😊
Рекомендую, прекрасные Метаморфозы с этой маской обеспечены, и возможно, не толко с лицом, но и в жизни 😊
Спасибо за внимание!