Опубликовано 30 Август, 2018 - 13:58

Не так давно открыла для себя альгинатные маски бренда Teana, до этого была знакома с их приятными ампульными сыворотками, которые пару лет назад были на пике популярности.

?Альгинатные маски способны творить чудеса, но при двух условиях.
1)если это качественный альгинат
2)если им правильно пользоваться.
Альгинатная маска работает без осечки! Эффект гарантирован уже с первого применения, причем, от любой маски!
Пользуюсь ими лет 15 и была очень удивлена, когда узнала стоимость такой процедуры в салоне —900—2000 руб
Например, в сезон скидок альгинат Teana обойдётся чуть более 100 руб за процедуру.
У марки TEANA один из лучших альгинатных порошков, которыми я пользовалась.

?Все говорит о высоком качестве:?

• ?Лучший альгинат родом из Франции

• ?Качественная упаковка

• ?Защитная голограмма

?Маски сделаны в удобной форме — в пакетиках.

До этого у меня были маски в больших бочках—банках другой марки.
?В упаковке три пакета с порошком по 20 грамм:

?В пакетированной форме свои преимущества. Такой пакетик ему с собой в поездку или для банных процедур.
Дозировки 20 грамм хватает на все лицо.

?Очень важно маску хорошо замешать и быстро нанести, поскольку пластифицируется она минуты через три. Потом ее уже невозможно исправить.

?Цели моего использования:?

• ?Для глубокого увлажнения при сильной обезвоженности.

У меня это частая проблема, особенно в осенне зимний сезон.
Любимый способ использования на увлажняющую сыворотку.
Можно просто на распылённый гидролат и замешенную на гидролате маску.
Лицо преображается, кожа разглаживаются

• ак гидрогелевые патчи для увлажнения области под глазами и снятия отеков.

?Вообще не знаю лучше средства для снятия отеков под глазами.
Если накануне пить мало воды, или плотно поужинать, да ещё чем—то соленым — эти незваные гости обязательно появятся на утро.
Замешиваю половину дозы пакетика и наношу под глаза, выдерживаю минут 5—10.
Наношу и на зону носогубных складок.

? Носогубки - частая проблема после 35 - сила тяготения,будь она не ладна, начинает проявлять свое негативное влияние на красоту овала лица 😉

Получается экспресс-средство для тонизирования и снятия отеков в проблемных местах лица.

Видно, как маска повторяет контуры морщинок, рельефа кожи вплоть до пор кожи.

Маска приятно холодит и тонизирует, быстро избавляет от отечности кожи.
Можно усилить воздействие точечным массажем и венозным лимфодренажем, продавливая пальцами подорбитальную зону.

На фото видно, что морщинки, особенно в носогубках будто бы вытолкнулись наверх.

Эффект накопительный — если даже результат не 100% сразу после маски — то он догонит через полчаса или час.
Альгинатная маска— своего рода пассивная зарядка для лица.

Качество альгината проявляется в деталях:

• Он хорошо разводится без комочков
  • Имеет плотную и упругую консистенцию

Ничего лишнего. Некоторые производители добавляют эфирные масла и иные добавки, что может увеличить риск аллергии.
Маска хорошо переносится даже моей часто чувствительной кожей, аллергических реакций не вызвала.

Планирую повторить покупку с интернет-магазине, буду ждать специальных акций 😊

Рекомендую, прекрасные Метаморфозы с этой маской обеспечены, и возможно, не толко с лицом, но и в жизни 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борется с морщинами
  • Выравнивает
  • Лифтинг-эффект
  • Освежает вид лица
  • Прохладная
  • Убирает жирный блеск
  • Уменьшает покраснения и воспаления
ЭкоДегустаторрекомендует
30.08.2018
Уважаю этот бренд. Много чего мне подошло. Альгинатные маски люблю меньше из0за своей лени, но эффект они дают хороший
Обожаю альгинатные маски!
30.08.2018
альгинатные маски реально преображают кожу лица
30.08.2018
Привлекает, что нет лишнего а составе! Обязательно попробую.
Очень люблю альгинатные масочки
Очень люблю альгинатные маски 😇 😊
30.08.2018
Стоит попробовать). Хоть и возни с ними много, но результат того стоит)
31.08.2018
Не пробовала альгинаты этой марки. А вообще подобные маски очень люблю, т.к. эффект от них бесподобный.
31.08.2018
Альгинатные маски-беспроигрышны!
согласная на все 100, для большего лучше использовать курсом 😊
04.09.2018
Мне альгинаточки данной тм тоже очень понравились, но подошли к сожалению не все из опробованных. Такой у меня точно не было, возьму на заметку.
11.09.2018
Пробовала маски от Теана, понравилось. Хотя для меня всегда эффект от альгинатных масок примерно одинаковый, плохих еще не попадалось.
Но в последнее время что-то вообще не могу альгинантными масками пользоваться - кожу стягивает (пробовала и больше, и меньше воды добавлять, и с сыворотками и масками питательными "под" - все бесполезно) и она сильно краснеет. В итоге кожа хуже выглядит после маски, чем до. Причем от марки не зависит. Пока сделала перерыв, может, просто кожа от них устала 😕 Хотя вроде не так часто и делала, раз в 2 недели.
очень интересная реакция... а вы по времени долго держите? такая реакция бывает при передержке на коже или если наносить тонким слоем. Я обычно держу в двое меньше рекомендованного.
А если увлажняющую сыворотку или тонер под маску - тоже такой эффект? Мне правда интересно, от чего же так бывает...
11.09.2018
Мне тоже сперва показалось, что наношу слишком тонкий слой, поэтому кожа краснеет. Стала наносить гораздо толще и все равно 😕 Держу минут 15, на дольше меня не хватает, так как сильно начинает стягивать кожу (а раньше по 20-25 минут держала, как положено по инструкции, и всё нормально было).
Насчёт сывороток и тонеров - мне, на самом деле, альгинаты всегда сушили кожу, никогда не было эффекта увлажнения, о котором многие пишут, поэтому без "подложки" я их не наносила (как правило, у меня была питательная маска или сыворотка) и сухости после снятия маски не было. Сейчас и это не помогает. Может, аллергическая реакция какая-то. Пока альгинатными масками не пользуюсь.