Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 19:30

*Тяональный крем- очень важная составляющая хорошего макияжа! Ведь нехорошим кремом можно так подпортить не только макияж, но и состояние кожи!!! Так что девченки, будьте внимательны!!! Не всегда цена- показатель качества, я на собственном опыте убедилась!

Max Faktor, Eveline

Я долго страдала со своей жирной проблемной кожей!!! И сколько я тональников поменяла в поиске!!!! Уже бесило, то что такие деньги выбрасываю, а они даже по человечески не скрывали проблемы кожи.(((

Консистенция то что нужно!!

Для меня требования для тональника такие:

На коже выглядит прилично!)))

-матирование кожи

-ровный тон

-способности скрывать прыщи и черные точки

-стойкость

Моим требованиям соответствует только эток крем и Eveline(про него позже напишу отзыв). Я их использую вместе (смешиваю, в зависимости от сезона). Они очень похожи по консистенции, текстуре. Этотс хорошо видно на фото. Разница реально только в цене.

Мне нравится то, что эти тоналки никак не влияет на состояние кожи. Очень многие провоцировали прыщи, а с этими я практически вылечила их( как лечила, тоже попозже расскажу). Каждый день я конечно тоналкой не мажусь, но частенько прибегаю к ее помощи. Так же отмечу то, что если ваша кожа не очень проблемная, лучше наносить влажным спонжем ( выглядит натуральнее и нет эффекта маски). Если же проблемы посерьезнее, то растираем пальцем (так лучше скрывает недостатки).

Вот и все, фото прилагаются.))) Пусть не смущает то,что нет этикетки, это ребенок постарался!))) Оттенок 101.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Плотный
  • Стойкий
  • Хватает надолго
  • Хорошо подходит для жирной кожи
Недостатки
  • Есть более дешевый аналог
Marusia horoshaiaрекомендует
Эта тоналка у меня в чести! И ложится супер, и шелушения не подчеркивает, и стойкая, и не течет. Но есть и один минус. Года 3 назад ляпнула ее на бязевую простынь, не отстирывается до сих пор ничем. Может, надо было средством для посуды сразу намазать?
23.10.2013
Я такие вещи сразу хоз. мылом намыливаю и замачиваю. Отстирывается замечательно!!!))