Проблемы заболевания щитовидной железы и железодефицитной анемии - довольно распространены среди многих женщин. Один из определяющих симптомов - сухие и темноватые локти. Все это дело отвратительно напоминает мне сухую кору столетнего облезлого гниющего дерева.
Конечно, лечение этих проблем у меня стоит на первом месте. Но и косметически я также стараюсь поддерживать опрятный и приятный вид локтей.
Проблемы с пятками у меня бывают крайне редко, но после душа я обычно мажу ножки, дабы смягчить их и расслабить. А вот больше у меня цель - лечить снаружи локти.
С чем прекрасно справился данный крем.
Отмечу, что он стал моим фаворитом среди множества масел, кремов от орифлейм, от простых неизвестных производителей и вообще, среди обилия кремов для ног, что я пробовала, всего два меня устроили на 100%.
Farmа-результат: насыщенная кремообразная основа бальзама благодаря своим активным компонентам быстро смягчает огрубевшую кожу ступней ног, глубоко увлажняет, дарит гладкость и мягкость Вашим ногам.
Beauty-результат: при регулярном использовании кожа ступней приобретает ухоженный вид, исчезают мелкие трещинки и шелушение.
Крем очень легкий, не обильно густой и нежный, поэтому и использование его экономное. Его нанесение и процесс массирования совершенно не обременяют, все делается в два счета - на две ноги и два локтя.
Впитывается крем очень быстро, после чего надолго остается ощущение шелковистости, свежести и легкости.
Ладно пятки, с ними мне всегда все ясно, но вот локти мои преобразились. В совокупности с лечением изнутри я добилась их осветления и увлажнения всего за 4 дня применения крема. Хотя такие проблемы у меня наблюдались в течении минимум месяцев 8-10.
Просто когда идет массированная атака на очаги поражения болезнью, тут "хошь-не-хошь, а будешь хорош" (кто вспомнит откуда фраза? ;-)).
Всем спасибо, будьте всегда здоровы,!
Желательно самостоятельно, а не с помощью таблеток и антибиотиков)))