Сироп доктор Мом, у нас уже находится не первый год, и как только он заканчивается, я постоянно пополняю свою домашнюю аптечку. Можно сказать, что это средство, у меня номер один против борьбы с кашлем, притом разного вида. И я лечусь им и ребенка спасаю. Был случай когда нет как в больницу поехать, а у малыша кашель, вот тогда и пригодится такой сироп.
Состав
Есть также от доктора Мома и леденцы, и пастилки и мази, ноя таким не пользовалась, поэтому сравнить ну никак не могу с сиропом. Сама бутылочка сиропа мне нравится. темная, но не стеклянная, мягкая. Если упущу или с верхней полки бахнется на пол, не разобьется. Внутри сироп густой, яркого, зеленого цвета. Вкус очень сладкий, можно также сказать через чур сладкий, немного от него меня тошнит, но уж никак не ребенка.
Вот так выглядит бутылочка
Также на счет вкуса, есть и горьковатость немного, есть чего-то специфическое, но пить его не неприятно, даже наоборот. Приятно пахнет травами, поэтому нос закрывать не нужно перед тем как его принимать. Ребенку я давала три раза в день, после еды, отмеряла ему. Не было конечно ни шприца, ни мерной ложечки, но есть мерная крышечка, на фото видно. Также она у меня на фото уже засохла, и на вид крошится как сахар, только зеленый. Все потому что им давненько пользовались.
Объем
У этого сиропа, хороший срок годности, не быстро проходит после открытия и можно достаточное время, хранить в аптечке, никуда не денется. Экономен, по цене не спорю, дорогой, но главное что эффективен, а другое не имеет никакого значения.
Вид крышки вместе с мерной
Побочных ни разу ни у меня, ни у ребенка не было, все переносили хорошо, после него кашель сухой, переходил в откашливание, а затем и вовсе пропадал. Рекомендую.