Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 18:31

Сразу оговорюсь-при моем типе фигуры все откладывается на талии и животе,а ноги стройные, хоть слона съешь. Спорт я не особо жалую, но понемногу начала качать пресс по утрам с голливудским тренером.
Прочитала я как-то что для уменьшения объемов животика нужно ввести в свой рацион клетчатку и стараться не есть по вечерам, так как метаболизм замедляется. Ну раз надо-значит будем пробовать)
Купила я ее в аптеке за 60 руб,хвтило где-то недели на 2.Каждый день потребляла 5-6 ст ложек вместе с пищей,преимущественно добавляла в йогурт или кефир. Я начинала с ней день и заканчивала.
Что могу сказать-очищает действительно на ура,стул регулярный,ощущение легкости. А самое главное то,что я сова и вечером ох как хочется кушать. Как только нападает голод-бегу на кухню и съедаю 2ст ложечки клетчатки,через 20 мин о еде забываю:)
Советую!
Достоинства
  • Пропадает ночной жор
  • Улучшает пищеворение
  • Уменьшает аппетит
FoxxyLoveрекомендует
15.11.2012
Я тоже сова, ох как хочешьВас понимаю )) надо будет попробовать такой способ против обжорства ночью 😁
15.11.2012
Wawi,попробуйте,тем более стоит недорого))Продается в аптеках или в супермаркетах в отделе диетического питания)