Всем привет!!! В моём отзыве речь пойдёт о лосьоне для удаления краски с кожи от марки POINT.
Лосьон для удаления краски с кожи point
Всегда окрашиваю волосы в домашних условиях сама. Как бы я не старалась, но всё ровно получается неаккуратно и вся кожа у меня окрашивантся. Мне порядком надоело, что отмывать с кожи краску приходится несколько дней и решила заказать данный продукт. Заказала я его на Вайлдберриз. С этой фирмой знакома два года (пользуюсь краской для волос данной фирмы уже почти три года). Стоимость 195 рубле за 250 мл. Сам лосьон в прозрачной флаконе, с черной крышкой. Вся необходимая информация есть на обратной стороне флакона.
Вся необходимая информация на обратной стороне флакона
Жидкость прозрачная, запах мне напоминает алкогольный коклетль "Ягуар, Страйк" (если помните то лет 10-15 назад такие многие пили в подростковом возрасте). Что же нам обещает производитель:
Не содержит аммиака , Деликатное очишение.
А большего и не нужно. Способо применения:
Перед применением встряхнуть. Небольшое количество средства нанесите на ватный диск и аккуратными лёгкими движениями снимите остатки краски с кожи. Эффект удаления может проявиться в течении 2-3 минут после применения средства.
Посмртрите фото и результат увидите сами:
Результат моих кривых рук
Одназначно рекомендую к приобретению. Он поможет вам избавиться от следов небрежного окрашивания.