ВСЕМ ПРИВЕТ!🌸
Я окрашиваю волосы раз в месяц точно, а то и больше! Раньше всегда мучалась с оттиранием лишней краски на лбу, на лице, на шее и ушах. Наносила жирные крема по периметру))) чтоб потом легче было стереть. Но все равно, процесс покраски такой непредсказуемый- не знаешь, куда капля чёрной краски угодит в этот раз.
Давно хотела приобрести такое средство для удаления краски с кожи. И тут подвернулся случай, заказала. Цена более чем приятная.
Это средство от бренда Tefia. Наш российский бренд.
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Tefia
Наименование - Средство для удаления краски с кожи головы
Область использования - кожа
Изготовитель - Россия
Объём - 120 мл
Стоимость - 256 рублей
Где купить - OZON, WB, магазины косметики.
📌УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ
Средство представлено виде флакона с вытянутым носиком, на конце которого откручивающийся колпачок.
На флаконе вся необходимая информация. Срок годности. Состав.
📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Эффективно удаляет пятна краски с кожи.
- Формула включает увлажняющие и ухаживающие ингредиенты: активный комплекс Hydrovance®, пантенол и бисаболол, благодаря которым не сушит кожу головы.
- Не содержит денатурированный спирт.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
AQUA (WATER), PROPYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYSORBATE 20, DECYL GLUCOSIDE, HYDROXYETHYL UREA, LAURETH-7 CITRATE, PANTHENOL, BISABOLOL, LACTIC ACID, PARFUM (FRAGRANCE), LINALOOL, LIMONENE, CITRAL.
📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ ВОЛОС, КОЖИ
Я окрашиваю в самый ядерный цвет, чистый чёрный. И он порой так въедается в кожу, что потом нужно несколько дней, чтоб он отмылся. Но с этим средством для удаления краски с кожи все в разы упростилось.
📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Достаточно нанести немного на ватный диск и убирать все лишнее с кожи. Ватные диски, конечно же меняю по мере загрязнения. Легко краска сходит с кожи. Не раздражает, не жгет. Но после обязательно прохожусь ватным диском смоченным в обычной воде.
ЭФФЕКТ
Кожа, без усилий, очищена от краски. Не нужно тереть. Все легко и быстро! Запах есть, но он терпимый, не сильно резкий.
ПЛЮСЫ
- Удобно
- легко убирает краску с кожи
- Объем достаточно большой
- расход экономичный
- цена сказка!
МИНУСЫ
Я не нашла!
ИТОГ
Я очень довольна этим средством.
Теперь я без труда убираю и зачищаю все погрешности после окрашивания. Цена, я считаю просто отличная! И хватит надолго!