Опубликовано 22 Август, 2014 - 10:18

Гель для удаления краски с волос Ollin Professional - очередное приобретение от марики Ollin. Во время окрашивания волос у меня (да и у многих) краской окрашиваются не только волосы, но и попутно кожа - лоб, виски, уши и шея (может иногда попасть и на кожу рук).

Раньше данную проблему я устраняла др. средством (очень действенным), но оно у меня закончилось, а в продаже ни где нет.

И так, флакончик с гелем объемом 150 мл, с острым и тоненьким носиком (крышечка маленькая).

Применение: нужно нанести средство на ватный диск и протереть кожу, потом обработать водой.

Консистенция - полужидкая, прозрачная, маслянистая, не липкая, после нее кожа остается абсолютно не жирной.

Запах - приятный, мне кажется цитрусовый (спиртом не пахнет), после нанесения он быстро выветривается.

Эффективность - убирает краску хорошо с кожи, можно даже не прилагать массу усилий и тереть до "дыр", буквально пару раз стоит протереть ватным диском и краска убирается без проблем.

Экономичность - очень экономно расходуется, даже если краситься каждый месяц хватит на 8 мес. точно.

В составе присутсвют - SLS, Benzyl alcohol - бензиловый спирт проявляет антимикробную активность, антисептик, консервант, малотоксичен.

Средство хорошее и стоит не дорого, мне обошлось со скидкой в 145 руб.

Всем спасибо за внимание, удачных покупок!

Шампунь для окрашенных волос Ollin

Перманентная крем-краска "Ollin color"

Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос

Достоинства
  • Не воняет
  • Экономный расход
Maria_Pрекомендует
22.08.2014
у меня такой был, но стирал плохо. эстель лучше намного. хотя, может, они доработали продукт
22.08.2014
а у меня наоборот - Олин хорошо стирает, а вот как-то пробовала Эстелевским вообще не понравилось, мало того спиртом сильно пах, так еще и краску не убирал с кожи.
22.08.2014
иногда думаю - сколько мороки с крашенными волосами, караул
22.08.2014
Chio согласна с тобой, раньше красила волосы из-за того что свой натур. не нравился, а теперь приходиться из-за седины.
нужное средство)
23.08.2014
моей маме такой штуки не хватает)