А Дезодорант «Rexona motion sense», я купила ещё давно, около полугода назад, но отзыв решила написать лишь сейчас. За это время я лишь дополнительно убедилась, что это отличный дезодорант за весьма умеренную цену!
Итак: дезодорант был куплен мною в Израиле, стоил он около 12 шекелей (если мне не изменяет память), что составляет около 200 рублей. Я проверила цен в онлайн-магазинах России, и пришла к выводу, что цена на него в Израиле чуть-чуть завышена, но здесь в целом высокие цены на продукты, предметы гигиены, так что среди дезодорантов, которые были в магазине, он был едва ли не самым дешевым вариантом.
Мною была приобретена упаковка 50 мл, ниже есть фото с составом. Я в составах не разбираюсь и не интересуюсь (признаю, моя вина;)), но знаю, что многим это важно и порой принципиально.
Дизайн классический, неброский, спереди написана главная фишка продукта - незаметен на чёрном и на белом
Производитель обещает отсутсвие желтых пятен ,и пота на одежде и свежесть вплоть до 48 часов (говорю честно, так долго я его на себе не держала, поэтому про это ничего сказать не могу).
Дезодорант был успешно мною испробован кучу раз в самую разнообразную погоду - от +15 и ветерка, когда едва ли можешь вспотеть, до типично израильского +30-33. Даже в самую адскую жару (которая здесь нередко длится до конца октября), ни запаха пота, ни пятен дезодоранта на одежде не наблюдалось.
У дезодоранта приятный запах, который быстро улетучивается при нанесении на кожу, так же быстро высыхает. Расходуется весьма экономно, я пользуюсь своим уже около 4 месяцев ежедневно, и ему ещё далеко до опустошения?.
В довершение прилагаю фото подмышки в белой футболке (поскольку чёрной у меня банально нет), после активной ходьбы вверх-вниз по холмам в первую половину дня при +20 и теплом весеннем солнышке. Как видно, никаких следов не осталось;)
Так что, однозначно рекомендую?