Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о тонике для лица от прыщей «Пропеллер»:
?Тоники и лосьоны всегда есть в моем уходе, так как у меня жирный тип кожи и что бы бороться с блеском приходится протирать лицо от 1-2 раз в день (в зимнее время) до 4-5 раз в день (в летний период). Так же тоник я влечётся третим шагом в уходе состоящем их трёх средств этой марки: пилинг-скатка, маска и тоник.
? Приобрести его можно во многих косметических магазинах города (подружка, магниткосметик, super mag и др.), а так же в интернет -магазинах (WB, OZON, беру и тд.). Стоимость зависит от места приобретения, на данный момент выгодное предложение на озоне, цена составляет 97 77 рублей за флакон 100 мл.
? Выпускается тоник в белой матовой пластиковой бутылке. Внешней коробки и защитной мембраны нет. Крышка типа флип-топ, на вид прочная, за время использования не сломалась, закрывается плотно до характерного щелчка:
Этикетка ярко голубого цвета, влагоустойчивая, содержит всю необходимую информацию. Производится в России по ГОСТу. Срок годности после вскрытия 6 месяцев:
Состав не большой и относительно хороший, полезных компонентов намного больше чем вредных:
Aqua (Water), Propylene Glycol, Castaneasativa (Chesnut) Extract, UrticaUrens (Nettle) LeafExtract, EucalyptusGlobulus (Eucalyptus) LeafExtract, PEG-40 HydrogenatedCastorOil, DipropyleneGlycol, BoswelliaSerrataGum, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Salicylic Acid, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Metylchloroisothiazolinone, Metylisothiazolinone
? По консистенции прозрачная, почти с нейтральным запахом водичка. Наносить на ватный диск нужно аккуратно, что бы не вылить пол флакона за раз ?. Не содержит спирт, не маслянистый:
? Применение.
Я уже писала, что мой тип кожи жирный, к тому же она проблемная, часто появляются прыщи и высыпания. Рельеф и тон не ровные.
Сейчас зима ❄️ и кожа жирностях не так сильно, как летом, тем не менее ежедневно два раза в день утро/вечер я протираю лицо тоником.
Живу в большом городе и каждый раз протирая лицо удивляюсь откуда на диске берётся столько грязи/пыли ?. Два раза в неделю я делаю вулканическую маску «пропеллер» и после неё остаётся неприятное ощущение масляной пленки (но при этом эффект не плохой), что бы устранить дискомфорт, после маски так же протираю лицо тоником, он отлично очищает и успокаивает кожу:
Уменьшает покраснения, подсушивает прыщики, но появление новых не предотвращает. Так же он не имеет накопительного эффекта. От жирного блеска спасает на 8-10 часов. В примирении очень комфортный не стягивает кожу, не пересушивает, не оставляет липкости.
Тоник мне понравился, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание ?