Салициловый лосьон купила в период особого цветения кожи. Немного запустила её состояние из-за неправильно подобранных средств, которые не помогли, а усугубили состояние. Но сейчас я подобрала хорошие средства, которые мне помогли восстановить кожу и поддерживать в хорошем состоянии.
Лосьон обещает положительное влияние на кожу. И должен подойти для комбинированной кожи лица.
Борется с акне
Ускоряет процесс заживления
Стоимость 70-100 рублей.
Объем 100 мл.
Это бюджетное приобретение.
Нет неприятного запаха. Он есть, но не сильный. Под конец использования баночки я вообще перестала улавливать этот запах.
Пользовалась им пару месяцев и хотелось, чтобы он быстрее закончился.
Эффект.
По эффективности скажу, что после умывания он не даёт эффект увлажнения, как сказанно, но кожа не такая стянутая.
Обычное ощущение даже после Чистой линии приятнее. Именно после подходящего лосьона или тоника я чувствую, как кожа восстанавливается, не сухая, и самое главное, ощущение свежести без липкости. Это очень приятное ощущение. Но вот именно этого я не получила от лосьона.
Лосьон Пропеллер Салициловый от прыщей для комбинированной кожи - отзывы
Если я просто умоюсь водой будет такое же ощущение ничего. Просто вода, которая постепенно высыхает на коже. Все, никакого дополнительного ухода за кожей.
Нет снижения уровня жирности кожи, как написано на обратной стороне. Поры также не сужает.
Состояние лица не улучшилось, на места, где были высыпания лосьон не повлиял. Только более эффективные средства помогли справиться с ними.
Лосьон Пропеллер Салициловый от прыщей для комбинированной кожи - отзывы
Кому может подойти?
Возможно для нормальной кожи без проблем он подойдёт, как поддерживающий хорошее состояние. Но малейшее отклонение и он будет бесполезен.
Вывод.
Не смотря на то, что стоимость лосьона мала, я не вижу смысла тратить на него свои средства, так как он бесполезен.
Да, кожу он очистит, но это настолько маленькое влияние на кожу. Этого, конечно, недостаточно для лосьона, предназначенного для комбинированной кожи с проблемами.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Попробуйте ПРОПЕЛЛЕР Лосьон для лица от прыщей с серебром Silver Matte. Надеемся, он понравится Вам больше) Его можно купить на Wildberries Артикул: 9254583 А также на маркетплейсах Ozon, Яндекс Маркет и на сайте Лэтуаль со скидкой по карте клиента!