Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Из-за того, что тоники я использую минимум два раза в день, а иногда и чаще, то эта категория уходового продукта заканчивается у меня ну очень быстро, только и успеваю покупать новые. Долгое время я использовала один и тот же тоник на постоянной основе, на основе розовой воды с сайта Iherb. И начать пробовать новые тоники я решила из-за объективной необходимости: не уследила, что любимый тоник закончился, а на сайте его не было в наличии, поэтому я решила ввести в свой уход новые бренды и продукты.
Одним из таких оказался Turbo-тоник от Пропеллер. Бренд Пропеллер является очень бюджетным в сегменте уходовой косметики, при этом большая часть продуктов направлена на борьбу с такими недостатками кожи как прыщи, повышенная активность сальных желез, черные точки.
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Во мне все это откликается, данные проблемы присутствуют.
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Объем: 100 мл. Для меня это небольшой объем, раньше у меня был тоник в 355 мл.
Цена: в районе 100 рублей. Даже несмотря на маленький объем цена просто демократичная.
Где можно купить: бренд Пропеллер очень распространенный, офлайн я видела его и в Магнит Косметик, и в Ашане, да и вообще в гипермаркетах. Онлайн на ОЗОН, Вайлдберрис и прочих площадках.
На обороте бутылочки указан состав и описание продукта.
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Из активных компонентов, которые как раз и могут воздействовать на проблемную кожу, выделяется.
Азелоил диглицинат калия: Успокаивает кожу, уменьшает покраснения, увлажняет. Обладает себорегулирующим действием, уменьшает выработку кожного сала тем самым помогает предотвратить появление угревой сыпи.
Цинк PCA : оказывает себокорректирующий эффект - уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах. Снижая количество кожного сала, Zinc PCA уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез.
Лимонная кислота: очищение кожи и удаление отмерших клеток кожи (пилинг); антиоксидантные свойства; нормализация выработки кожного сала; отбеливание кожи, осветление пигментных пятен; нормализация Ph кожи.
К сожалению, ни на упаковке, ни в Интернете невозможно найти уточнений по поводу дозировок этих активных компонентов, но уже их присутствие действительно может иметь какой-то эффект на кожу.
❓Каково действие тоника на кожу?
Турбо-тоник мгновенно успокаивает кожу, снимая покраснения и раздражения, а также улучшает ее тонус и придает ощущение свежести. Благодаря активному комплексу на основе цинка, средство служит отличной профилактикой воспалений. Подходит для ежедневного ухода за проблемной кожей лица.
А вот здесь и кроется суть, так сказать. Ключевое слово, что тоник не является средством ОТ прыщей, а только ПРОФИЛАКТИКОЙ. Поэтому надпись «АНТИ-акнекомплекс» на упаковке и вообще выглядит неуместной. Профилактика – это одно, а лечение – совсем другое. В то, что некая профилактика действительно происходит при использовании я верю, но вот о каком-то лечении уже имеющихся воспалений, а тем более акне речь не идет. Учитывайте это при покупке.
Дозатор у тоника стандартный, необходимое количество продукта выливается на ватный диск.
Тоник не имеет цвета.
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
🍊🍋Аромат. Присутствует и кстати достаточно приятный, я чувствую ярко выраженный цитрусовой мотив, а также нотки бергамота.
Способ применения:
Наносите тоник на очищенную кожу лица. Смочите ватный диск и протрите кожу, избегая области вокруг глаз. Применяйте для ежедневного очищения и тонизирования утром / вечером и по необходимости.
Как использую я👩.
Данный тоник я использую только в утреннем уходе, вечером использую кислотный тоник другого бренда.
🌸Моя кожа: у меня есть периодические высыпания, причем различной степени тяжести, иногда буквально все лицо в каких-то непонятных болючих прыщах. В данный момент грамотный уход за кожей помог мне избавиться от таких больших несовершенств, но в целом из-за того, что мой тип кожи комбинированный, то Т-зоны излишне жирнятся, а поры очень сильно заметны.
ДО/ПОСЛЕ
Тоник Пропеллер Turbo-тоник от прыщей anti-acne комплекс
Тоник я использую СРАЗУ же после умывания, то есть как можно быстрее после того как я промокнула лицо полотенцем. Результат использования в данном случае очень наглядный.
🔸В первую очередь тоник действительно приятный в использовании. Я честно говоря даже не ожидала такого хорошего качества всего за 100 рублей. Имеет приятный бодрящий аромат и в принципе хорошо тонизирует кожу.
🔸После тоника нет ощущения дискомфорта или липкости.
🔸Визуально сразу же после использования тоника лицо матируется, жирный блеск исчезает.
А в моем случае на Т-зоне он появляется почти что сразу после умывания, мои сальные железы очень активно работают.
🔸За время использования тоника, а это 1,5 недели непрерывно у меня действительно не появилось новых восполнения, хоть я и склонная к этому. Это значит, что свою профилактическую роль он выполняет отлично.
Поэтому рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой: